Au5 5 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 У вас стоит последний патч с сайта? у меня 2 клиента со старым и новым патчем, все ок, у товарища проблемы с компом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кккк Ккккк 2 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 У вас стоит последний патч с сайта? стоит последний патч, если даже у меня с компом, то что можно решить, можете подсказать? из за чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Au5 5 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 стоит последний патч, если даже у меня с компом, то что можно решить, можете подсказать? из за чего на любом другом серве хф нет таких проблем? запусти какой нить клиент другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кккк Ккккк 2 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 вроде там нет задержек, чекнул. (.ws) и еще 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кккк Ккккк 2 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 вроде там нет задержек, чекнул. (.ws) и еще 1 установил новый клиент+ патч, на альфе не наблюдалось таких проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 У меня у человека из КП лагало потому что он зашел через китайский прокси. Это не твой случай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Попробуйте отключить новый интерфейс, и посмотреть будут ли проблемы с лагами. Ну и да, внимательно выбирайте прокси. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 А вот этого говна в окне группы не надо плиз. Кому говно, а кому польза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLestad 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Там где % опыта должно показывать 98% так как был убит гвардом. А вместо этого что-то не понятное. И попробуйте сразу как оно будет отображаться после команды в клиенте "Alt + L" а это не sp? попробуй нажать на полоску. у меня была такая проблема где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.