VsePloxo1 4 Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Ув. Администрация, взываю к Вашему разуму. Мы (будущие и настоящие игроки данного проекта) с уважением относимся к Вашему стремлению сделать игру более справедливой и уравновешенной. Но, с другой стороны, "Мы" в замешательстве от Вашего решения урезать дроп адены на Дино острове. Это удивительное место даёт СОЛО - игрокам быть на шаг ближе к комфортной игре, если нет возможности играть в кп. Забуститься и получить фан от бесконечных ПвП за спот динозавриков. Данная локация не более чем возможность СОЛО - игрокам поднять exp, прокачать окно, подраться (набить руку), ну и пофармить аденки. Идею о последующей продаже адены за реал (РМТ) в рамках данной локации считаю более чем переоценённой. Те люди, кто действительно занимается этим, преследуют куда более значимые цифры, соответственно, и пути заработка этих цифр заметно отличаются от простого фарма аденки на Дино острове конем или магом. Уважаемые, будьте благоразумны. Оставьте дроп адены на дино в рамках рейтовки. Если данное было задумано корейцами на данных хрониках, спустя столько лет проб и ошибок разработки данной игры, то, видимо, в этом есть своя логика развития персонажей. С уважением, Ваши преданные игроки. Link to post Share on other sites More sharing options...
RazzoR 35 Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 ну тупо убили ветку развития моего пони Link to post Share on other sites More sharing options...
Ashihara 40 Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Не говори за всех! Я лично рад , ибо нефиг коням шиковать Link to post Share on other sites More sharing options...
Select 2 Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Сделал питишку что порезали адену на дино 0.1х нехрен конями играть Link to post Share on other sites More sharing options...
RazzoR 35 Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Не говори за всех! Я лично рад , ибо нефиг коням шиковать ну можешь пойти нахуй в таком случае NovaPal, VsePloxo1 and morkis 3 Link to post Share on other sites More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 так а всем похуй чё :panda_lol::panda_lol: Link to post Share on other sites More sharing options...
Noctis1 52 Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 На Primeval Island сейчас рейт адены х1. Это при том что общий рейт адены на сервере х3. Для сравнения в таких локациях как Den of Evil, Plains of Lizardman и Mithril Mines, а это всё тоже соло локи, даже при рейте х3 падает адены меньше, чем с динозаврика на х1 (даже без учета квеста). А если учесть еще и плотность мобов, то разница становится просто огромной. В локации Primeval Island дроп х1 - это окончательное решение. iAdolf1, Au5 and xNaxys 3 Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts