Ens1aveR 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 И так привет всем ребятки !!! Хочу сообщить о том что в пак требуются адекватные люди,буду рад собрать нормальный человеческий состав,а не сброд и агр!!!Отнеситесь с пониманием<= Костяк пака 4 человека... Хочу добрать пак для игры и дать апазицию тел и выскочкам :) Нуждаемся в профах: Пал - занято Ant1ScreameR Дестр - занято damonion АВ - занято WilliamSantana Арба-занято Bazuka ЕЕ-занято Elizabet БД - занято Mopcuk СВС - Свободно биш -занято OneShot Варк-занято Insane нужен свс пишите в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Up Up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Up!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Up!!!! Uppppppppp Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 И так привет всем ребятки !!! Хочу сообщить о том что в пак требуются адекватные люди,буду рад собрать нормальный человеческий состав,а не сброд и агр!!!Отнеситесь с пониманием<= Костяк пака 4 человека... Хочу добрать пак для игры и дать апазицию тел и выскочкам :) Нуждаемся в профах: ШК - занято Тир - занято Арба - занято ДА/арба/вл-профа по договорённости ШЕ/ЕЕ-вакант БД - вакант СВС - вакант биш - скорее есть(но рассмотрю кандидата) Варк-свободно По поводу набора пишите в личку на форуме или ватсап/Вайбер-9029342325->далее дам контакты!И болоее подробные планы на развитие и т.д дам там!... Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Up Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Up Up!up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Up!up Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Up Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Up Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 И так привет всем ребятки !!! Хочу сообщить о том что в пак требуются адекватные люди,буду рад собрать нормальный человеческий состав,а не сброд и агр!!!Отнеситесь с пониманием<= Костяк пака 4 человека... Хочу добрать пак для игры и дать апазицию тел и выскочкам :) Нуждаемся в профах: ШК - занято Тир - занято Арба - занято ДА/арба/вл-профа по договорённости ШЕ/ЕЕ-вакант БД - вакант СВС - вакант биш - скорее есть(но рассмотрю кандидата) Варк-свободно По поводу набора пишите в личку на форуме или ватсап/Вайбер-9029342325->далее дам контакты!И болоее подробные планы на развитие и т.д дам там!... Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Up up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 И так привет всем ребятки !!! Хочу сообщить о том что в пак требуются адекватные люди,буду рад собрать нормальный человеческий состав,а не сброд и агр!!!Отнеситесь с пониманием<= Костяк пака 4 человека... Хочу добрать пак для игры и дать апазицию тел и выскочкам :) Нуждаемся в профах: ШК - занято Bazuka Дестр - занято damonion АВ - занято Ant1ScreameR глад/арба/тир-свободно ЕЕ-занято Elizabet БД - занято Mopcuk СВС - занято GreemP1mp биш - скорее есть(но рассмотрю кандидата) Варк-занято Insane По поводу набора пишите в личку на форуме или заходите сразу в Discord-https://discord.gg/mCeH9Zv ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.