Ens1aveR 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 mne kak-to do pizdti ,chto ona tam dudet delat.Retard,vasha cp ne smojet s ney normnal'no famit;d javaboyz Ясно понятно))))ты герой сервера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yafeya 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 а шо с кланом? вильямсатана обищал клан :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 а шо с кланом? вильямсатана обищал клан :( Кому обещал??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 И так привет всем ребятки !!! Хочу сообщить о том что в пак требуются адекватные люди,буду рад собрать нормальный человеческий состав,а не сброд и агр!!!Отнеситесь с пониманием<= Костяк пака 4 человека... Хочу добрать пак для игры и дать апазицию тел и выскочкам :) Нуждаемся в профах: [ATTACH]921[/ATTACH] Пал - занято Ant1ScreameR [ATTACH]908[/ATTACH] Дестр - занято damonion [ATTACH]910[/ATTACH] АВ - занято WilliamSantana [ATTACH]918[/ATTACH] Арба-занято Bazuka [ATTACH]922[/ATTACH] ЕЕ-занято Elizabet [ATTACH]914[/ATTACH] БД - занято Mopcuk [ATTACH]915[/ATTACH] СВС - Свободно [ATTACH]916[/ATTACH] биш -занято OneShot [ATTACH]917[/ATTACH] Варк-занято Insane Пак сформирован всем спасибо за внимание!!!!Стартанем с большой им удовольствием ждём файта ) Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 И так привет всем ребятки !!! Хочу сообщить о том что в пак требуются адекватные люди,буду рад собрать нормальный человеческий состав,а не сброд и агр!!!Отнеситесь с пониманием<= Костяк пака 4 человека... Хочу добрать пак для игры и дать апазицию тел и выскочкам :) Нуждаемся в профах: [ATTACH]921[/ATTACH] Пал - занято Ant1ScreameR [ATTACH]908[/ATTACH] Дестр - занято damonion [ATTACH]910[/ATTACH] АВ - занято WilliamSantana [ATTACH]918[/ATTACH] Арба-занято Bazuka [ATTACH]922[/ATTACH] ЕЕ-занято Elizabet [ATTACH]914[/ATTACH] БД - занято Mopcuk [ATTACH]915[/ATTACH] СВС - Свободно [ATTACH]916[/ATTACH] биш -занято OneShot [ATTACH]917[/ATTACH] Варк-занято Insane Пак сформирован всем спасибо за внимание!!!!Стартанем с большой им удовольствием ждём файта ) Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ens1aveR 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 И так привет всем ребятки !!! Хочу сообщить о том что в пак требуются адекватные люди,буду рад собрать нормальный человеческий состав,а не сброд и агр!!!Отнеситесь с пониманием<= Костяк пака 4 человека... Хочу добрать пак для игры и дать апазицию тел и выскочкам :) Нуждаемся в профах: [ATTACH]921[/ATTACH] Пал - занято Ant1ScreameR [ATTACH]908[/ATTACH] Дестр - занято damonion [ATTACH]910[/ATTACH] АВ - занято WilliamSantana [ATTACH]918[/ATTACH] Арба-занято Bazuka [ATTACH]922[/ATTACH] ЕЕ-занято Elizabet [ATTACH]914[/ATTACH] БД - занято Mopcuk [ATTACH]915[/ATTACH] СВС - Свободно [ATTACH]916[/ATTACH] биш -занято OneShot [ATTACH]917[/ATTACH] Варк-занято Insane нужен свс пишите в пм Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 если АВ отколится пиши мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 если АВ отколится пиши мне увы, не откололся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 увы, не откололся ну хоть конкурентом мб будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 юный апазиционер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmpireThee 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Привет где можно с тобой поговорить по поводу кп? Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.