splint3r 56 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 и все боты счастливы... fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 3 окна норм,2 слишком мало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 А потом все будут ныть, мол онлайн накручен. Мол 5к народу, а пати не найти. Правильно де ж его найдешь новым игрокам, когда либо фул паки заходят, либо армия окноводов задрит. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap1 6 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 А потом все будут ныть, мол онлайн накручен. Мол 5к народу, а пати не найти. Правильно де ж его найдешь новым игрокам, когда либо фул паки заходят, либо армия окноводов задрит. в норм локах ты в 3-4 окна врят ли пофармишь хорошо, придется собирать пати рандомов или своей кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 fix друг, я вообще за то чтоб только 1 окно грузилось, а ты ржаку поднять пытаешься,или возможно не уловил мой посыл. не хочется чтобы и этот сервер был похож на остальные, где написано 5к+ народу, а по реалу играет 1к + 3 окна, это тебе 4 к дало и плюс любители накрутить число вступают в ход и приписывают еще 1-2к+ людей... я за хороший серв, и этого можно добиться и этим способом в том числе! надеюсь администрация очень прислушается к этому, и найдут компромиссное решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Первый раз удаляю, второй раз ридонли. . xLaVeLx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka1 27 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 друг, я вообще за то чтоб только 1 окно грузилось, ага, 1 окно, чтобы быть в полной зависимости от дурачков по типу тебя. нет уж, спасибо Омлен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 ага, 1 окно, чтобы быть в полной зависимости от дурачков по типу тебя. нет уж, спасибо я смотрю тут игра кто кого и куда) с чего ты милый человек взял ,что я дурачек? если ты окновод сиди себе дальше жди срарта серва и дрочи в окнах,если тебе нравится я за партийность, и чтобы люди умели общаться, а не как тут все пытаются сказать свое дешевое я и унизить друг друга на пустом месте. люди разучились людьми чтоли быть?одни дауны и идиоты все? успокойтесь уже. Alvasetti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka1 27 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 я смотрю тут игра кто кого и куда) с чего ты милый человек взял ,что я дурачек? если ты окновод сиди себе дальше жди срарта серва и дрочи в окнах,если тебе нравится я за партийность, и чтобы люди умели общаться, а не как тут все пытаются сказать свое дешевое я и унизить друг друга на пустом месте. люди разучились людьми чтоли быть?одни дауны и идиоты все? успокойтесь уже. ты тролишь чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 ты тролишь чтоли? мда...ага да тролю... а еще я дурачек...:tlen: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logen 2 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 что за непонятка с этими окнами в последние годы, сомневаюсь что за последние годы онлайн так резко скакнул вверх, что сервы не выдерживают. Разве Админы рассчитывают собрать онлайн больше чем на РПГ например? Дай Бог чтоб собрали, я за! но всё же давайте посмотрим правде в лицо, на РПГ было грубо говоря безлимит по окнам, 25руб за окно мог заплатить любой, и сервер без лагов и крашей прожил до своей смерти. а тут я слышу цифру 1!!!-2!!!-3 окна . Одно или 2 окна это нонсенс полный, это просто напрочь убивает соло игру и тем самым не малу часть онлайна. ну понятно если в целях игры админы делают настройку в лимит в 3 окна это да, но не нада рассказывать про то что серв не выдержит, есть примеры когда приспокойненько выдерживали и более окон. я играю соло, я не хочу играть в КП под чиимто командованием, и не хочу кемто командовать, не хочу пати искать и собирать . я хочу поиграть в свое удовольствие после работы. Играть в 2 окна так я под Дионом там и останусь. Админы имейте сочувствие и прошу дайте хот ь 3 окна со старту. Я лично буду ждать пока на серве не включат 3 окна и тогда начну играть, до этого не собираюсь, понимаю что игрокам на меня пох, но всё же... Прошу обдумать всё ещё раз. спасибо Voodoopeople41 и Омлен 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 дайте отдохнуть Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Омлен 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 3-4 окна самое то, и онлайн не убьет. Больше окон- вот это уже перебор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 основа вк бд свс если физ... больше 3ех окон это уже слишком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 основа вк бд свс если физ... больше 3ех окон это уже слишком) ты уже 4 перечислил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.