FireWild1 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 У нас когда-то тоже были первые лоу-рейты и довольно успешные, после серверов с мп банками. До 80+ если не фейланетесь, то норм пойти должно. да не фейланемся :) а ты кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htfl 4 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 да не фейланемся :) а ты кто?) htfl написано же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWild1 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 htfl написано же :frog2::frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWild1 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 :horsehead::horsehead: ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 upchik =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWild1 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 upchik =* pasiba pupsik =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO1 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 похуй на тебя щас бы слушать мнение дауна который на твиче 10 зрителей собрат ьне может, мусор щас бы играть на х1к и е6ало открывать)))а самое смешное совсем не знать хроник)))и быть дауном которого водят по квестикам и показывают и рассказывают где вам качаться)))я думаю ты понимаешь про,что я)))вообщем нонейм не мокайся лучше)))ты очень слабый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWild1 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 щас бы играть на х1к и е6ало открывать)))а самое смешное совсем не знать хроник)))и быть дауном которого водят по квестикам и показывают и рассказывают где вам качаться)))я думаю ты понимаешь про,что я)))вообщем нонейм не мокайся лучше)))ты очень слабый))) хз по квестикам никто не водил меня. хз я ж не ты, чтобы мокаться в говно, так что иди дальше стримь для 2-ух людей 1 из которых ты :DDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO1 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 хз по квестикам никто не водил меня. хз я ж не ты, чтобы мокаться в говно, так что иди дальше стримь для 2-ух людей 1 из которых ты :DDDDDDDDDDDD тебе мой знакомый лично даунито рассказывал и показывал локи для кача)))я порофлил с ним в дискорде с этого и окрестил таких бомжей на фейл)))ибо бить в пвп вла и бардов это очень хорошая пати(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWild1 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 тебе мой знакомый лично даунито рассказывал и показывал локи для кача)))я порофлил с ним в дискорде с этого и окрестил таких бомжей на фейл)))ибо бить в пвп вла и бардов это очень хорошая пати(нет) в пвп мы били мма, но барды переагрили и упали за пару нюков, вла мы не били ибо были в стане всё время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWild1 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 тебе мой знакомый лично даунито рассказывал и показывал локи для кача)))я порофлил с ним в дискорде с этого и окрестил таких бомжей на фейл)))ибо бить в пвп вла и бардов это очень хорошая пати(нет) и хз говорили что 1 раз стартуем на лоурейте, и рассказать где фармить это дело 5 минут но твой друг нытик, упал 2 раза и заныл, перед этим хуесосил ломку и ушел играть к нему :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatanka111 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 пиздабол малолетний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireWild1 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 всё, уйдите нахуй с темы, заходят тут всякие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bent 3 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 тебе мой знакомый лично даунито рассказывал и показывал локи для кача)))я порофлил с ним в дискорде с этого и окрестил таких бомжей на фейл)))ибо бить в пвп вла и бардов это очень хорошая пати(нет) Малый куда ты лезишь защищая своего другажка Петушка Собачка гав гав щенята Сливные курицы которые ходят у меня под домом и просят у меня еды, вышли отсюда и не возращайтесь ПСЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bent 3 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 пиздабол малолетний Взрослый чел который клянеться матерью что он не сливой/скамер и т,д, ОпОпопОПОпОпОпОпО и типа нет на 3 день, алло передаю трубочку БАЮМА АЛЛО БАЮМ КАК АНГЛЕТЫ ТАМ ГОВОРЯТ С06АКА Водит АНГЕЛОВ НА СВОЕЙ СЕРВЕ И КИДАЕТ СКРИНЫЫЫЫЫ БАЮМ ДА Я ХЗ БРАТАН, Я собак не пускаю на мое поле они гадят егооооооооо Спс брат давай увидимСЯ ПШЕЛ ОТСЮДА ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛЛЛЛЛЛЛХУЙЧЕЛЛЛЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.