iKadze 20 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Ты гавно тупое я родился на аверии Ну так бы и сказал, я сын Мертвого и Гаспара, рождённый в помойке x50, рандомный нонфакторный бомж на сх с закупом из альт б на скриптах с клешнями вместо рук. А то легееенда. Тьфу. Инстинкт легенда, фг, автыш, сквиз, да даже тот же мася-велтолет, а ты никому не нужное чмо:) сорри если задел твои чувства нечаянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife1 7 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 хто эта ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Ну так бы и сказал, я сын Мертвого и Гаспара, рождённый в помойке x50, рандомный нонфакторный бомж на сх с закупом из альт б на скриптах с клешнями вместо рук. А то легееенда. Тьфу. Инстинкт легенда, фг, автыш, сквиз, да даже тот же мася-велтолет, а ты никому не нужное чмо:) сорри если задел твои чувства нечаянно. Ты лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Ты лох Да ладно, не обижайся) тут пол серва помойка, так что ты не будешь сильно выделяться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1k 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 боль и печаль смотреть такие видео!!! Цп жрет на автомате! Ты бы еще на боте ПвПшился! ну так для видео! было бы круче! хотя мб так оно и было! а мышкой так для приличия тыкал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/nabor-obk-tm-the-order-of-the-black-knights.19888/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.