Hixxy 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Всё хорошо единственный вопрос почему так жутчайше лагает в городах и прогрузы персонажей по 2.5 минуты, ентерчат невозможно использовать печатаешь и болтец...как это можно исправить? Ни один другой клиент л2 так не офигевает, Астериос нормально, рпг-клаб нормально, 50-60 фпс. скмэ...бесит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 бывает ЛАГ поймал чар и все с него он н евыйдет и потом в игру не пускает при выборе прокси пишет СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПРЕРВАЛАСЬ и так минут 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Сейчас решаем проблемы с лагами. Вы очень поможете нам, если обратитесь в службу поддержки с жалобами на проблемы. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 все так то ок, но нужен итем брокер... или аналог рынка с трех букв на сайте. :D AXSIS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEHuK 10 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 когда выдадут купоны за пиар акцию хф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 когда выдадут купоны за пиар акцию хф? Здравствуйте, Все купоны уже выданы. Если вам не выдали, напишите мне в ПМ, в какой акции вы участвовали, и я проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXSIS 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Я ИГРАл на всех ващих сервах ничиная с первго х25 который с Лиру был. но то что вы щас сделали это нонсенс. для х5. я играю почти на всех лоу рейтах уже много лет , и да я думал что Лиру это флагман по ТОП донату среди лоу рейтов, этой репутацией он себя и похоронил. так что задумайтесь о ващей репутации . прост огляньте щас на рынок, при точ что уже куча чаров и паков с сабами бегает, тоесть они 78 + Мейнами как минимум, в Гиране кроме КОИНОВ нету ничего . да на Вале х4 ИНТЕРЛЮДЕ, где в 10 раз сложнее кач и хуже дроп, через 2 дня был живой рынок. а тут тока донки, на которые не накрабить в 3 окна, при том что никому ничего ненада, всё что нада есть в ШОПЕ =) это самый не справедливый донат шоп среди всех лоу рейтов за всё время что я видел. Может через 2 недели когда будут мамоны, при условии что вы не введёте ещё ЧЁ " весёлое" типа топ Б стволов со старта, и будет понт играть споилом, но на данный момент игра за споила безпонтова. а через 2 недели донки на столько выростут в цене, что с шансом х2 я хз даже как челу накрабить на шмотки на на все эти разнообразные ПА , руны итд. На данный момент остаётся бить мобов и жить с одного лута, с которого не оденешся толком в соло. Либо вы не понимаете экономику ла2 на ХФ которая первые недели заключается в СОПе и всё! либо вы поступили так специально, чтоб одеваться только через ДОНАТ. а так на нормальных лоу рейтах не поступают, это не Норм. уже простите за моё личное мнение, надеюсь дальше хоть хуже не станет. у меня Всё.[/Я соло биш играю без доната и КП и я соло умудрился одется в А ДК маг сет и 18кк адены имею на руках на 67 лвле, а ты нубо спойл если ты так плачешь и не можешь одется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXSIS 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 все так то ок, но нужен итем брокер... или аналог рынка с трех букв на сайте. :D насчёт итем брокера я полностью только за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEHuK 10 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 подскажите будет ли работать вкладка сообщество ( alt+B) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 подскажите будет ли работать вкладка сообщество ( alt+B) ? Нет, не будет. Community Board это потенциальная угроза для сервера, мы не будем рисковать безопасностью ради небольших удобств, которые она дает. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Нет, не будет. Community Board это потенциальная угроза для сервера, мы не будем рисковать безопасностью ради небольших удобств, которые она дает. а чо там за угроза?) вроде максимум что через нее можно сделать это вроде через пакетник чото там открыть, и чекнуть онлайн. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 а чо там за угроза?) вроде максимум что через нее можно сделать это вроде через пакетник чото там открыть, и чекнуть онлайн. :D Если вы не знаете, что с ним можно сделать еще, это не значит, что другие тоже не знают) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Ок. я играю Споилом + 2 окна. как мне одеться? при этом на любом , абсолютно любом серве, включая такие памойки как даже поганый Скрайд я могу одеться, на РПГ я могу , на Лиру я могу, на ВСЕХ СЕРВАХ Я МОГУ ОДЕТЬСЯ. А как? А так что я сполю для вашик топ кланов СОП чтоб, они сделали САБ и потом НОБЛ,Но тут вы это продаёте сами , что больше кроме вашего серва некто не делает. , вам не кажется , что уу вас что-то не так значит? или у вас всё завязанно на проплаченых кланах по 10 паков? а как же соло игроки? почему на любом лоу рейте даже с " ХИТРЫМ" донатом как на ЛИРУ я могу одеть своих чаров и купить им ПА, а у ВАС Я бегаю в комон шмот при томи что 2 дня я отзадротил по полной?? Это для вашего комплекса норм ? если да то так и скажите, я просто ливну, и буду знать что соло игроки тут не могут играть, потомучто у вас всё завязанно на ТоП кланах . я качал споила чтоб нафармить себе на основу на ПА и А сет с пухой, но у вас это невазможно сделать, нет ШАНСА , 0 % !!!! это для вашег окомплекса в порядке вещей? дайте на это ответ. спс П.С. через месяц когда эти топ кланы накоторых всё завязано ливнут, кто останется? мне кажеся нада думать о всех игроках. я понимаю что некто ужн ничего не поменяет, я и не прошу, просто вы повтарите успехи того же Лиру такими темпами. незнаю кто контент этого серва составил... не заставляй меня писать гайд как заработать гномом в этой игре (а ведь нынче уже 2к17).если ты узко мыслишь и не можешь заработать бабла, то это не означает, что это невозможно ;) открою тебе маленький секрет - зарабатывать можно было с самого первого дня, можно зарабатывать и сейчас...а через некоторое время можно вообще озолотиться.правда я уже стар для этого и душа требует релакса :holypeka: открою тебе еще 1 маленький секрет - допустим, что сервер был таким, как хочешь именно ты.ты правда думаешь, что тебе дадут фармить топ споты?:D там бегало бы сотни ботов и сотни живых, весь твой фарм превратился бы в жмакание ту вилладж каждые 5-10 минут ну и да - ресурсы и созданы для того, что бы их копить :3 накопил, продал, замутил бабок, купил что захотел - обычная система игры дцпшника, который слабо знаком с реалиями сервера, хроник и игры...но вполне достаточная для 95% игроков :crabbie: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.