Tears 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Здравствуйте, можно что-то сделать с защитой клиента, чтоб она не блокировала игру, так как на компьютере установлен Hyper-V, ведь он даже не запущен, а клиент пишет что я хочу соединиться через виртуалку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 К сожалению, Smartguard категорически запрещает наличие активированного Hyper-V или виртуализации. Попробуйте отключить Hyper-V в BIOS и запустить клиент игры. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Что за бред у меня работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tears 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Биос как бы тут не причём..., удалил сетевой свич виртуалки - та-же фигня, в автозапуске гипер в нету, W10-64b, с другими виртуалками такой лаже нету..., удалил из компонентов теперь работает игра... печаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xQuart 48 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 kaef Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.