Pneum0nia 14 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Shas bi bez pa poigrat На всех твинов тоже па будешь брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 На гфе па стоил много больше 300р) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Ну слава богу, всегда бы так и делали. Один хрен у кого ПА нет чаще всего полуголый и нафиг не сдался в пати. наверно ты не когда не искал икону с па на закена))) я бы посмотрел на тебя когда ты 3 часа собираешь пати на закена что бы попробовать зафармить первый раз) а тут шк без па попадается) ты его кикаешь) и собераешь еще 5 часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 А разница сколько стоит ПА? Всегда можно в Гиране набарыжить если до зарплаты далеко :). Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 наверно ты не когда не искал икону с па на закена))) я бы посмотрел на тебя когда ты 3 часа собираешь пати на закена что бы попробовать зафармить первый раз) а тут шк без па попадается) ты его кикаешь) и собераешь еще 5 часов) Я играю либо с кп, либо в 11 окон. Так что не вижу проблемы. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Я играю либо с кп, либо в 11 окон. Так что не вижу проблемы. я не говорю конкретно о тебе, так как сервер не конкретно для тебя. я тебе говорю о факте что будут проблемы с таким выбором администраторов. просто бывают люди которые играют в 11 окон, а есть люди у которых есть девушка и по мимо игры дела в реале и им не выгодно ждать столько времени.. только и всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Заебись, что ПА влияет на дроп с инстов. Еще сделать так, чтобы премиум распространялся отдельно на каждого персонажа на акаунте и у задротов пропадет желание вкачивать по 100500 твинов на фарм инстов :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Fiore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Заебись, что ПА влияет на дроп с инстов. Еще сделать так, чтобы премиум распространялся отдельно на каждого персонажа на акаунте и у задротов пропадет желание вкачивать по 100500 твинов на фарм инстов :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: на сколько я знаю премиум аккаунт на то так и называется что распространяется на весь аккаунт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 на сколько я знаю премиум аккаунт на то так и называется что распространяется на весь аккаунт... Не везде. Надеюсь, что здесь жадная администрация!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Не везде. Надеюсь, что здесь жадная администрация!))) был бы бунт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 был бы бунт))) Согласен, но принимая во внимание "реалии нашего времени" (отсутствие в обозримом будущем (1-2 месяца) анонса подобных масштабных "лоу рейт" проектов), Администрация могла бы надавить и комьюинити своё всё же сохранила бы... Срубили бы бабла :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 (1-2 месяца) 6-7?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 6-7?) Далеко конечно, но возможно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Согласен, но принимая во внимание "реалии нашего времени" (отсутствие в обозримом будущем (1-2 месяца) анонса подобных масштабных "лоу рейт" проектов), Администрация могла бы надавить и комьюинити своё всё же сохранила бы... Срубили бы бабла :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: позволю не согласится, ибо на мой скромный взгляд, данные решения со стороны администрации будут приняты как "попытка заработка перед летом по максимуму с данного комьюнити". Ибо ссылаясь на вашу цитату о нынешних реалиях времени, позволю себе высказать другую позицию которая будет заключаться в том что нынешние реалии это - игра пару месяцев до лета:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 я не говорю конкретно о тебе, так как сервер не конкретно для тебя. я тебе говорю о факте что будут проблемы с таким выбором администраторов. просто бывают люди которые играют в 11 окон, а есть люди у которых есть девушка и по мимо игры дела в реале и им не выгодно ждать столько времени.. только и всего) Тогда совсем проблемы не вижу. Постоянно ищешь шк(условно) -- вкачай шк и купи прем:nu4to:. Ну или ходи в пати без ПА. З.Ы. Как вариант обеспечь ПА знакомому шк:panda_lol:. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.