Hap1 6 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 введите какое либо наглядной доказательство па у персонажа,цвет ник, аксессуар какой нить ,выдающиеся при покупке па ,и пропадающие при его истечении, иначе невозможность простого определения па сильно отбивает возможность у соло игроков его покупать,либо играющим в кп куда либо ходить с рандомами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeep 7 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Ахаха, сорри, просто мое сообщение цитировал) да я тип отделить попытался )) и обратился к Админше, но эт лан)) а вы Fiore случайно не хиллер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 да я тип отделить попытался )) и обратился к Админше, но эт лан)) а вы Fiore случайно не хиллер? Да ты надоел уже своим пикапом на форуме л2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 да я тип отделить попытался )) и обратился к Админше, но эт лан)) а вы Fiore случайно не хиллер? Я играю за хилеров и бардов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeep 7 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Я играю за хилеров и бардов. ну, я не удивлен) вот если бы ты игра за какого нибудь глада или тира, то очень бы удивился а на данном сервере за кого собираешься стартовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 ну, я не удивлен) вот если бы ты игра за какого нибудь глада или тира, то очень бы удивился а на данном сервере за кого собираешься стартовать ? Пока не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeep 7 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Пока не знаю) го за заливку, направлю тебя на путь верный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneWingSoul 14 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 го за заливку, направлю тебя на путь верный Ты в своём красном амплуа тут будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeep 7 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Ты в своём красном амплуа тут будешь?) конешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NovaPal 1 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Я играю за хилеров и бардов. помню тебя с проэкта на три буквы, с пака Dvh:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Привет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneWingSoul 14 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 конешно Гуд! Сервер обещает быть интересным. gl. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.