SentoR 22 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/cdl-team-lf.18698/ они отдельно идут от меня, в другой клан. на этом сервере я только помогаю с набором и на первых порах в политики КП поучаствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/cdl-team-lf.18698/ Кл 5 мин назад заявил, что у него нет кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Кл 5 мин назад заявил, что у него нет кп. [ATTACH=full]1002[/ATTACH] у меня нет КП. а то что я помогаю с набором своей старой кп, не вижу ничего тут плохого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 у меня нет КП. а то что я помогаю с набором своей старой кп, не вижу ничего тут плохого Расскажи подробнее про кп. Что ты там делаешь, сколько тебя платят, а то не понятна политика :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Расскажи подробнее про кп. Что ты там делаешь, сколько тебя платят, а то не понятна политика :redlol: ну это мое старое КП, в котором я ПЛил 1,5 года. Сейчас помогаю с доробом, отобрать нормальный состав для старта. они идут в другой таг, у них другие цели. А я хочу спокойной просто спокойной комфортной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЦЕННИК 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 шо ты перед ними оправдываешься.1 раз ответил и хватит:peka: налетели коршуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 может сюда без налогов возьмут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Так воот откуда яйца на скилы клану будут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 может сюда без налогов возьмут? Только через циву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Забыл написать, сегодня играем в cs 1.6 сервер 176.90.18.45 пароль LOPATA. В 20-00. Вход только по паспорту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Только через циву недавно удалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Так воот откуда яйца на скилы клану будут ) маг кп и рб вещи практически несопоставимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 недавно удалил по моему я только один не играл в нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 по моему я только один не играл в нее если хочешь убить весь вечер - качай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Да качай и да на весь вечер ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.