SentoR 22 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 если хочешь убить весь вечер - качай пока времени нет, все распланировал до старта. Правда бывает в доту играю катку перед сном Ksandr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЦЕННИК 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 пока времени нет, все распланировал до старта. Правда бывает в доту играю катку перед сном ох зря ты про это. Ksandr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mah0uny 5 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 какие профы для твоего клана будут наиболее актуальны? в частности закрытие инст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 какие профы для твоего клана будут наиболее актуальны? в частности закрытие инст на закрытие инст всегда актуальны иконы, лимиты, хилы. остальной саппорт как правила у всех в окнах есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 а я думаю это будет бишоп :) , т.к. солобраться обычно играет трунагибунами с парой окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 какие профы для твоего клана будут наиболее актуальны? в частности закрытие инст Доброго времени суток << Открывается набор в клан Alatiel >> Предпочтение отдается соло игрокам, работягам, которые по каким-либо причинам не могут играть в КП. Политика клана: «Если крабить, то в приятной компании» Мы независимый клан, который не принимает стороны крупных кланов. Что даст вам клан: Организация EXPинга Закрытие инст Закен/Фрея/Фринтеза/Тиат Фул клан скилы и сквады Рега на тв/осады Приятная компания для времяпрепровождения в игре Условия вступления в клан: Ежедневный вечерний онлайн (раз в 3 дня будет проводится чистка) Присутствие в ТС (возможность слушать и говорить) Посещение осад/тв Координаты для связи: ТС:. Подниму за 1 день до открытия сервера. Пока используем Mumble: Адрес: mumble-ru.cleanvoice.ru Порт: 33162 Имя пользователя: ИгровойНик(Профа)-Реальное имя Связь в игре КЛ “SentoR Благодарим за внимание. Всем приятной игры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Я с вами !!! где тут расписаться ?!! )) https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Я с вами !!! где тут расписаться ?!! )) За час до старта в ТС заходи iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 За час до старта в ТС заходи все будет чикипуки ) https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obron 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 а если будет только дневной онлайн и крайне редко вечерний. у меня получится влиться в ваш коллектив клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 а если будет только дневной онлайн и крайне редко вечерний. у меня получится влиться в ваш коллектив клана? А в циву играешь? Я с вами !!! где тут расписаться ?!! )) Нужно в циву партейку откатать в 5ую :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.