RomkaGo 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 С удовольствием вступлю в клан , так как основном соло и играю !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomkaGo 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Кстати ребят , кто кем стартует ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 14 тиров 11 дестров 28 берсов 1 крафтер чуть магов и не одного хила :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 я так и не понял, меня то возьмут в клан? я в цивилизацию играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obron 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 можнобудет завтро микр замутить? а то лень на другой конец города за ним ехать или связь обязательный момент для вступления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 можнобудет завтро микр замутить? а то лень на другой конец города за ним ехать или связь обязательный момент для вступления? На старте времени не будет для собеседования, поговорю со всеми в процессе игры. Микрофоном лучше заранее обзавестись, так как без коммуникации будет сложно играть на старте, будет много народу, а так будем друг другу помогать Набор продолжается. адрес ТСа alatiel.l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 я так и не понял, меня то возьмут в клан? я в цивилизацию играл На бише же да ? на бише обязательно прямо возьмут! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obron 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 а какой класс будет полезен кроме хила определиться не могу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 На бише же да ? на бише обязательно прямо возьмут! ) вот как раз думал биша создавать, но до старта еще долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 А когда старт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 в 20:00 вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaiChuuLi 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Возник маленький вопросец: В 19.00 сбор людей для дележки в пати на фаст эксп, а если есть желание вступить, но нет желания побырому экспиться, что делать? (наполеоновские планы а-ля, еешкой покрабить ресов, крафтануть мв сом <<<Narkoman Detected>>>, поупарываться крафтом).:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomkaGo 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 А какой ТС вы используете ? Я просто не могу вас найти ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BayRoN 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Варк с вами зайду в назначенное время=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ну и где же в ТСе канал цивы?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.