ЦЕННИК 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Ежедневный вечерний онлайн (раз в 3 дня будет проводится чистка) -эт как так?выходной или работа и все. выгнали?соло клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Омлен 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Сентор, не клепай мозг) вступай в Rentgen. КЛ у нас адекватный, ребята нормальные. Все что ты написал - присутствует.Обязаловок типа онлайна 24+, пить энергетики чтоб не спать, таскаться с пачкой пока ПЛ не удовлетворит свою алчность, спойлить в одно лицо сопы для всего клана и т.д. и т.п. -- небудет.:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 -эт как так?выходной или работа и все. выгнали?соло клан если предупреждаешь, то кикать никто не будет. А так смысл держать слот под человека, который не играет. Сентор, не клепай мозг) вступай в Rentgen. КЛ у нас адекватный, ребята нормальные. Все что ты написал - присутствует.Обязаловок типа онлайна 24+, пить энергетики чтоб не спать, таскаться с пачкой пока ПЛ не удовлетворит свою алчность, спойлить в одно лицо сопы для всего клана и т.д. и т.п. -- небудет.:peka: я не хочу вступать никуда, я хочу собрать свое, хочу сделать вам опозицию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 я не хочу вступать никуда, я хочу собрать свое, хочу сделать вам опозицию Тысяча чертей, лови мою перчатку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEHuK 10 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 а вот и первый вар подьехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 а вот и первый вар подьехал ну вот же скучно не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЦЕННИК 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ну 4ом мб к тебе заедем.у рентгенов картинка не очень:peka:.но перед стартом надо по общаться.а то мало ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ну 4ом мб к тебе заедем.у рентгенов картинка не очень:peka:.но перед стартом надо по общаться.а то мало ли... R значит Respect Realnim Rabotyagam. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЦЕННИК 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 R значит Respect Realnim Rabotyagam. та я про картинку клана.и это шутка.так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 та я про картинку клана.и это шутка.так Как может не нравится буква, в которой столько смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ну 4ом мб к тебе заедем.у рентгенов картинка не очень:peka:.но перед стартом надо по общаться.а то мало ли... ТС за день до старта подниму, там и пообщаемся. Я всегда открыт к диалогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргомир 6 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 откуда появилась название клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 откуда появилась название клана? эпидемия, эльфийская рукопись Buda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргомир 6 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 эпидемия, эльфийская рукопись Понятно, слушал раньше эту группу. Только вот они вдохновляются часто из истории Толкина, точнее из книги Сильмариллион, используют даже целые фразы точно как в книге как пример песня Феанор. Имя было знакома ток не был уверен что именно вы имеете в веду под этим названием. Чатали Сильмариллион? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Понятно, слушал раньше эту группу. Только вот они вдохновляются часто из истории Толкина, точнее из книги Сильмариллион, используют даже целые фразы точно как в книге как пример песня Феанор. Имя было знакома ток не был уверен что именно вы имеете в веду под этим названием. Чатали Сильмариллион? нет, не читал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.