Friendly1 40 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Приму пару человек в мейн и 10-ми, смотря как сами захотите, маг-пак. Прайм не 24/7, но и не 4-5 часов. По профам в приоритете на БД/СВС/Хил, но и на ДД топовых ребят возьму. Скайп FriendlyGhostRA. Прошу не пишите, если я не знаю вас или вы меня, либо вы не готовы отыграть хотя бы месяц не сливаясь. А так же не пишите, что готовы на любую профу, а на деле вы очередной сливной кусок говна, которому на 3-й день стало скучно на СВСе. То же самое касается алкашей/ловеласов/бизнесменов и прочих проебщиков, которым нажраться/потрахаться/поработать внезапно посреди недели и без предупреждения важнее, чем 8 оставшихся людей в группе (пишу так не потому, что игра важнее реала, а потому что в пати играют ЖИВЫЕ ЛЮДИ, которых вы подставляете своими проебами). FreeLife1 и BlueCuracao 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 пау пау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 слабенько както :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Приму пару человек в мейн и 10-ми, смотря как сами захотите, маг-пак. Прайм не 24/7, но и не 4-5 часов. По профам в приоритете на БД/СВС/Хил, но и на ДД топовых ребят возьму. Скайп FriendlyGhostRA. Прошу не пишите, если я не знаю вас или вы меня, либо вы не готовы отыграть хотя бы месяц не сливаясь. А так же не пишите, что готовы на любую профу, а на деле вы очередной сливной кусок говна, которому на 3-й день стало скучно на СВСе. То же самое касается алкашей/ловеласов/бизнесменов и прочих проебщиков, которым нажраться/потрахаться/поработать внезапно посреди недели и без предупреждения важнее, чем 8 оставшихся людей в группе (пишу так не потому, что игра важнее реала, а потому что в пати играют ЖИВЫЕ ЛЮДИ, которых вы подставляете своими проебами). Режешь без ножа :BibleThump::BibleThump::BibleThump: задел за больное *pepefrog* З.Ы. АП ФГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 То же самое касается алкашей/ловеласов/бизнесменов и прочих проебщиков, которым нажраться/потрахаться/поработать внезапно посреди недели и без предупреждения важнее, чем 8 оставшихся людей в группе (пишу так не потому, что игра важнее реала, а потому что в пати играют ЖИВЫЕ ЛЮДИ, которых вы подставляете своими проебами). Не ошиблись ли Вы комьюнити, господин ФГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Женечка сынок, красивый пост, оценил, на будущее ктрл ц ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreed 4 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Ап ФГшке ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/nabor-obk-tm-the-order-of-the-black-knights.19888/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFINыч 28 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 АП ФГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAdolf1 16 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/nabor-obk-tm-the-order-of-the-black-knights.19888/ :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueCuracao 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 алкашей/ловеласов/бизнесменов :D up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.