iFigure 7 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Всем ку) ищу кп за сорка/арбу в мейн держу онлайн 12+ часиков из норм комп/норм микро стартовый донат до 2к (больше не вижу смысла,если кп норм должно хватить с головой) не пмс/не задаю глупых вопросов или редко/не бухаю/могу вставать по будильнику на адд/ приоритет таг участвующий в биг варе приоритет прайм 20.00 + и до упора ( не беспокоить пож если хоть 1 чел в кп топит меньше 6-8 часов) важный момент! я понимаю что в 2к17 все акки на пле но ... буду играть на своем чаре ибо собрался на сервер минимум на два-три месяца , как то не охота перекачивать мейна в случае непонятной хуйни в кп ( что частенько бывает ) буст который выдает пл считаю кпшним а не личным. ласт сервер - гк (на 54 не вывез вечную очередь и фарм в - ) астеривас,когда уходил с кп оставил пацанам шмот и не тронул гнома торгаша, пруфы от пару старых паков + подробней в скайп - live:sosokbob123 или лс на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFigure 7 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.