Популярное сообщение [ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 В этой теме я буду регулярно выкладывать то, что остается скрыто для всех, кроме команды проекта. Сегодня 16.08 выложу первых три: 1. Человек забыл свой пароль на персонажа, создал тему, далее диалог 2. Игрок по ошибке перевел Аверы на сервер х5, вместо х50, далее просьба о переносе... 3. После 100500-ой темы с забытым паролем в первый день ввода данной функции... Не было опубликовано) 4. А вот так по-пацански решаются вопросы в селе... 5. Ивент "Доверчивость" )))))))))))) [/size] 6. Россия не перестает радовать нас дебилами)) 7. Ивент Доверие: Возвращается[spoiler=] 8. Игрок не использующий потусторонние программы) 9. Администрация Аверии самая отзывчивая в мире 10. Научитесь серв держать а патом открывайте! 11. Не флуди тут! 12. Администрация против насилия 14. Молодец! Все правильно сделал) 15. Проверка администрации на наличие способностей 16. Помог мошеннику 17. Я не нуб 18. Бабушка колдунья 19. Нарушение "оборотов" 20. Шёл к успеху... 21. Я думал что уже никто не использует потусторонние программы... все таки 2 года прошло с тех времен) 22. Это магия! 23. ШОК! 18+! Не смотреть! Текстуры удаляют Аверы! [spoiler=""] 24. Новый вид вирусов! 25. Тяжело быть девушкой... Каждый день к нам в друзья стучатся десятки игроков, но не каждый день девушка твоего игрока тебе напишет ;) Милые мужчины уделяйте больше внимания им что ли, а то сиди потом отбивайся :D QWEASDZXC, Vankovich, BitterSweet и 181 другой 184 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 типа отчет проделанной работы? Juffin, МиссКрафте, Чебурашка и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ахахаха) черт)) Посмотрел спойлера) ОТличная тема Тардис, Nek0Gamer, Llot и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 типа отчет проделанной работы? Ну у нас все по игре, да по игре... выдалось 10 минут свободных, решил сделать) WinchesteR, Gangsta Swag, Тардис и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ranive' date=' post: 290879, member: 1"']В этой теме я буду регулярно выкладывать то, что остается скрыто для всех, кроме команды проекта. Сегодня 16.08 выложу первых три: 1. Человек забыл свой пароль на персонажа, создал тему, далее диалог 2. Игрок по ошибке перевел Аверы на сервер х5, вместо х50, далее просьба о переносе... [ATTACH=full]9020[/ATTACH] 3. После 100500 темы с забытым паролем в первый день ввода данной функции... Конечно это не было опубликовано, но всё же) [ATTACH=full]9022[/ATTACH] Норм =D Тардис, WhiteL1fe, Gangsta Swag и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 2 и 3 cамые уграные) VooHooo, Тардис, WhiteL1fe и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Фирсов 4 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 показывают нам какие люди есть) WhiteL1fe, Gangsta Swag, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Последнее убило :D WhiteL1fe, Llot, Gangsta Swag и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну есть такие люди.. с недоразвитым мозгом)) Не смеяться же теперь всем сервом над ними... хотя.. почему бы и нет :) WhiteL1fe, Gangsta Swag и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 почаще Ranive' date=' post: 290885, member: 1"']Ну у нас все по игре, да по игре... выдалось 10 минут свободных, решил сделать) Почаще бы такое нам показывали, хоть есть с чего поржать) WhiteL1fe и Gangsta Swag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 лол :D:cry: МиссКрафте, WhiteL1fe и Gangsta Swag 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 На самом деле это за последние 2 дня всего, и то я на форуме почти не был, всё по DDos занимался) Если сесть, то там можно штук 200 собрать за недельку)))) Mishel, Александр Нещерет, Nek0Gamer и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ranive' date=' post: 290917, member: 1"']На самом деле это за последние 2 дня всего, и то я на форуме почти не был, всё по DDos занимался) Если сесть, то там можно штук 200 собрать за недельку)))) У меня не отображается плащ мага что делать? Тардис, МиссКрафте, Gangsta Swag и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ranive' date=' post: 290917, member: 1"']На самом деле это за последние 2 дня всего, и то я на форуме почти не был, всё по DDos занимался) Если сесть, то там можно штук 200 собрать за недельку)))) спасибо тебе ранив) хоть как-то форум с тобой будет выглядеть еще веселей) Gangsta Swag, МиссКрафте, WhiteL1fe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 У меня не отображается плащ мага что делать? или например: Здравствуйте дорогие админы. купил плащик и не могу одеть на сет венеры. исправьте и дайте небольшой подарок за нахождения бага :D МиссКрафте, Gangsta Swag, Игорь Гончаров и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.