Montella 475 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 там меня вообще неть :p ну там если че есть один горе-юрист, он разберется если что, зачитает по гражданскому праву что-нибудь ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ну там если че есть один горе-юрист, он разберется если что, зачитает по гражданскому праву что-нибудь ;D аа. ты про это да :D Статья 69. Разглашение конфиденциальной информации Разглашение информации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации, документами Организации является конфиденциальной, влечет вынесение предупреждения с публичным извещением, наложение штрафа в размере от 50 до 500 минимальных размеров оплаты труда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 еще один юрист появился:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkubi 22 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ну народ ну и нравы :) габэлла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Добавил еще одного свеженького, в день их много, но как-то руки не доходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Бонусом еще и 12-ый номер закинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Божественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Шедеврально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 12й от души :DDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Про брата убило просто :D И кстати... не флуди тут... Ранив :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 та да,брат брату дал... ))_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkubi 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 12 в лидерах :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Да уж 12 улыбнул :D одна беда нельзя такое читать пока на работе, а то если начну хохотать в голос боюсь меня не правильно поймут :cautious: P.S. И где только водятся еще такие, с таким же чуством юмора как у Ранива :-) _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Да уж 12 улыбнул :D одна беда нельзя такое читать пока на работе, а то если начну хохотать в голос боюсь меня не правильно поймут :cautious: P.S. И где только водятся еще такие, с таким же чуством юмора как у Ранива :-) Нравится Ранив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Нравится Ранив? Лол! Чтоб человек нравился надо с ним хотя бы быть знакомой (я честно говоря даже не знаю как его зовут), у него так-то еще и жена есть. Мне нравится его чуство юмора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.