Nestr 11 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 зачет :) я плакал когда читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 12 отжег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Закинул тему в раздел х7, а то совсем потерялась в архиве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonnustark 2 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Море смеха и тупости)почитал с удовольствием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 В этой теме я буду регулярно выкладывать то, что остается скрыто для всех, кроме команды проекта. Сегодня 16.08 выложу первых три: 1. Человек забыл свой пароль на персонажа, создал тему, далее диалог Показать спойлер 2. Игрок по ошибке перевел Аверы на сервер х5, вместо х50, далее просьба о переносе... Показать спойлер 3. После 100500-ой темы с забытым паролем в первый день ввода данной функции... Не было опубликовано) Показать спойлер 4. А вот так по-пацански решаются вопросы в селе... Показать спойлер 5. Ивент "Доверчивость" )))))))))))) Показать спойлер 6. Россия не перестает радовать нас дебилами)) Показать спойлер Показать спойлер 7. Ивент Доверие: Возвращается (открыть) 8. Игрок не использующий потусторонние программы) Показать спойлер 9. Администрация Аверии самая отзывчивая в мире Показать спойлер 10. Научитесь серв держать а патом открывайте! Показать спойлер 11. Не флуди тут! Показать спойлер 12. Администрация против насилия Показать спойлер 13. ДА Показать спойлер [/qoute] некоторые из этих людей хоть и знают как общаться с организациями. Правда тут насколько я понимаю бесплатный сервер и вследствие чего получается: "администрация всегда права, если не права - читай сначала". Поэтому: смысл натыкивать какие-либо требования и просьбы - получил бан - сам виноват. Лоханулся - сам вдвойне виновен. >) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 лойс за подборку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Лол! Чтоб человек нравился надо с ним хотя бы быть знакомой (я честно говоря даже не знаю как его зовут), у него так-то еще и жена есть. Мне нравится его чуство юмора а ты знаешь его жену??)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а ты знаешь его жену??)) В лс ответила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а ты знаешь его жену??)) Ого, что за вопросы то пошли. Ага, все знакомы лично, даже поимённо всех тараканов там все знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Прикольно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Хочу продолжения :oops::oops::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KraussMaffei 4 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Чтение увлекло, спасибо :thumbsup: Жду продолжения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Решил добавить еще одного, порадовал находчивостью. Не ищут люди простых путей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 прыгнул, скинул бсое, выход найден. вроде норм, а потом другого спасать так же, потом 3-го, 4-го и ..... вы поняли. А лучше оставить там твинка, чтобы в след. раз вытаскивать кого-то и можно зарабатывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 а ты знаешь его жену??)) :sneaky: BlackLotus и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.