LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :sneaky: я то знала)):-):-):-) я просто у Вики спросила))))):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :p LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :p :p Averia.ws и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :p я слежу за вашими новостями в вк)) :sneaky::-):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel, DanBalan и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 я слежу за вашими новостями в вк)) :sneaky::-):-):-):-) Я видел что ты добавилась ко мне в друзья и сразу же удалилась :) BlackLotus и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ranive' date=' post: 529727, member: 1"']Я видел что ты добавилась ко мне в друзья и сразу же удалилась :) ты не достоин быть ее другом в вк BlackLotus и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ranive' date=' post: 529727, member: 1"']Я видел что ты добавилась ко мне в друзья и сразу же удалилась :) Стесняется наверно DanBalan и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Стесняется наверно [ATTACH=full]18937[/ATTACH] Маша-стесняша;) Mansel и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :-) Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ranive' date=' post: 529727, member: 1"']Я видел что ты добавилась ко мне в друзья и сразу же удалилась :) она что-то замыслила:eek: Mansel и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ranive' date=' post: 529727, member: 1"']Я видел что ты добавилась ко мне в друзья и сразу же удалилась :) я просто хотела там сообщение написать, а без добавления в друзья, нельзя написать :oops::oops: а отменила, потому что, подумала, что вы не добавите...:oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan, Mansel и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ты не достоин быть ее другом в вк :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 она что-то замыслила:eek: да нет же! я по делу хотела... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Так оправдывается ...... Точно что-то замыслила :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Так оправдывается ...... Точно что-то замыслила :eek: да нет! это было перед осадой, у моего соклана был срочный вопрос, мне поэтому и надо было срочно Ранива.. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.