Сразунет 197 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 да нет! это было перед осадой, у моего соклана был срочный вопрос, мне поэтому и надо было срочно Ранива.. Верю - верю =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Верю - верю =)) Напали на меня....:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 да нет! это было перед осадой, у моего соклана был срочный вопрос, мне поэтому и надо было срочно Ранива.. для тебя это может быть простым добавиться и сразу же удалиться,а ты не думала о Раниве? вдруг он переживал и плакал BlackLotus и Сразунет 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Напали на меня....:( сама на кого угодно нападешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Напали на меня....:( Мы ж не со зла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 для тебя это может быть простым добавиться и сразу же удалиться,а ты не думала о Раниве? вдруг он переживал и плакал ага):D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 сама на кого угодно нападешь ) я?? :eek::eek: я хорошая девочка.... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Мы ж не со зла ну ну) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 я?? :eek::eek: я хорошая девочка.... o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 o_O я очень хорошая девочка! меня нельзя обижать!! я самая добрая в мире, если кто-то найдется добрее меня, я его убью и опять буду самой доброй^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus, Mansel, DanBalan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 я очень хорошая девочка! меня нельзя обижать!! я самая добрая в мире, если кто-то найдется добрее меня, я его убью и опять буду самой доброй^^ Вот сама и спалилась )) :thumbsup: LadyMerry и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот сама и спалилась )) :thumbsup: :p:p:p Добрая я!!:mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Уже убила того кто был добрее .... :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Уже убила того кто был добрее .... :ninja: не не не:sick: я еще ни кого не убивала...:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 не не не:sick: я еще ни кого не убивала...:oops: То есть план по убийствам на сегодня не выполнила ? Айяйяй :sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.