LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 То есть план по убийствам на сегодня не выполнила ? Айяйяй :sneaky: я пока не нашла ни кого, кто добрее чем я!):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 я пока не нашла ни кого, кто добрее чем я!):p Это естественно . Ведь зная , что ты убиваешь всех кто добрее тебя , они попрятались ) LadyMerry и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Это естественно . Ведь зная , что ты убиваешь всех кто добрее тебя , они попрятались ) :D:D:D я этого еще ни кому не говорила, так что))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :D:D:D я этого еще ни кому не говорила, так что))) Значит я у тебя первый ? )):oops::oops::oops: Mansel и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Значит я у тебя первый ? )):oops::oops::oops: угу...:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 не не не:sick: я еще ни кого не убивала...:oops: :eek:o_O Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :eek:o_O Ананасииииик))))))) это я пошутила)));) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ананасииииик))))))) это я пошутила)));) я тебе не верю:cautious: Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 я тебе не верю:cautious: :eek::eek::eek: ты меня не любишь???:eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :eek::eek::eek: ты меня не любишь???:eek::eek: а должен?:eek: я тебя не люблю и не верю:rolleyes: Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а должен?:eek: я тебя не люблю и не верю:rolleyes: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIb4uK 5 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Маразм крепчал ))) Угар, бывает же такое ))) Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :rolleyes::rolleyes: Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :rolleyes::rolleyes: все, я тоже тебя больше не люблю =\ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 все, я тоже тебя больше не люблю =\ :cry: Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.