Сразунет 197 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 все, я тоже тебя больше не люблю =\ А меньше ? )):p:p:p LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А меньше ? )):p:p:p :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :D:D:D :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hrust88 9 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 крутяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 :p всееее, я тебя не люблю =\ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Её никто не любит из-за того, что у неё прыщи, А прыщи у неё из-за того, что её никто не любит Привет, голозадая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Её никто не любит из-за того, что у неё прыщи, А прыщи у неё из-за того, что её никто не любит Привет, голозадая)) ЧЕЕЕЕ??????:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ЧЕЕЕЕ??????:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: привет говорю, вот чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 привет говорю, вот чё тоже хочешь, что бы я тебя не любила?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 тоже хочешь, что бы я тебя не любила?? почитал ваши люблю - не люблю, вот и вспомнилась фразочка про замкнутый круг)) пошел кофе пить)) у нас за рабочим местом нельзя) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 почитал ваши люблю - не люблю, вот и вспомнилась фразочка про замкнутый круг)) пошел кофе пить)) у нас за рабочим местом нельзя) иди иди)) пока не нарвался:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ХО-ХО-ХО Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. DanBalan и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 всееее, я тебя не люблю =\ и меня не люлю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 и меня не люлю?) тебя то почему?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.