MrBERS 49 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Без дуроков и жизнь плоха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Без дуроков и жизнь плоха все мы дураки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ranive' date=' post: 581634, member: 1"']Да надо бы, все забываю надо больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoreLey 9 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Спасиб подняли настроение))) Пару лет назад видел как администрация Ру оффа 15 летнему мальчику рецепт пельменей написала в тикете)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallenSaint 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ахахаха Весело админам :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я поняла, кто фсбшник :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Может не такой смешной, но меня порадовал, добавил под пунктом 15 Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KelevrA 10 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ранив порадовал. "2.игровой аккаунт" - чел шарит, как заполнять заявки по примерам =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incomprehy 4 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 6. Россия не перестает радовать нас дебилами)) ИТА ШЕДЕВРРРРРР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Огромное спасибо, посмеялся :D Тяжело, наверное, администрации общаться с такими каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В твоих глазах я вижу правду, только ты мне можешь помочь. Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Админам 5 баллов я ржал до потери пульса :D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ХХАХА,Адвокат порадовал,спасибо за поднятие настроения:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olympica 5 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 От деревенских я под столом :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnakeGT 5 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 улыбнуло:-) сразу настроение поднялось, требуем продолжения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.