SwSko 378 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 если мозг в твоей верхушке не может понять что либо не спеши что то писать лутче проси мозг оставить руки в покоя!!!!!!! редактирую массу на мозг то вдруг опять не поймешь):cool: да, лучше я оставлю эту тему в покое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 не может же быть человек тупым и умным и поэтому я и написал что все мы разные))))Человек может быть нездоровым, и сравнивать разных и разных:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Флудить перестаем Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации. ну это же значит что сама тема изначально как вы выразились Флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации. ну это же значит что сама тема изначально как вы выразились Флуд Ваши сообщения не несут смысловой нагрузки вообще, поэтому прекращайте со мной препираться, а то еще получите баллы за оффтоп. SwSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 (Ваши сообщения не несут смысловой нагрузки вообще) слышать такое от модератора ну вы прям меня убили!!!!! прекращайте со мной препираться, а то еще получите баллы за оффтоп. да еще и угрожают(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Человек может быть нездоровым, и сравнивать разных и разных:oops: человек может быть без мозговым и сравнивать тупых и умных:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 слышать такое от модератора ну вы прям меня убили!!!!! А что Вы хотите слышать от модератора? Йоуку, чувааак. Давай вместе понесем бред? да еще и угрожают(((( Последнее предупреждение AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 человек может быть без мозговым и сравнивать тупых и умных:rolleyes:Не понимаю, причем тут я?) А что Вы хотите слышать от модератора? Я тебя люблю(с) Йоуку, чувааак. Давай вместе понесем бред? А тебе пойдет:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 А что Вы хотите слышать от модератора? Йоуку, чувааак. Давай вместе понесем бред? Последнее предупреждение (нет умных или тупых людей просто мы все разные это надо понять и принять)а оказывается философы нашей страны бредовые,зато на форуме аверии есть те кто определяют это! надо будет еще поискать чего ни будь слова каких ни будь успешных людей кинуть суда что бы тут вы определили бред или нет..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 UPD YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 UPD Инси, а у меня Сатанический ИП, что делать? :с обратиться к yammik - y ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Инси, а у меня Сатанический ИП, что делать? :с обратиться к yammik - y ? :D Да, [uSER=7889]yammik[/uSER] у нас спец по изгнанию демонической силы :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Да, [uSER=7889]yammik[/uSER] у нас спец по изгнанию демонической силы :sneaky: А после изгнания демонической силы с моего ИП, я смогу нормально поиграть с друзьями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 А после изгнания демонической силы с моего ИП, я смогу нормально поиграть с друзьями? Это сложный вопрос. Нужно будет собирать шаманский совет )) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Это сложный вопрос. Нужно будет собирать шаманский совет )) А у вас в команде шаманы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.