Shady 406 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ranive, давай ещё смешнявок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venom81 3 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Спасибо, поржал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Ranive, давай ещё смешнявок Да тут каждый день такие смешнявки, что наверное я бы уже в окно вышел, если бы офис не был одноэтажный automatic, Мама Марты, Kasatka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Ranive' date=' post: 2049838, member: 1"']Да тут каждый день такие смешнявки, что наверное я бы уже в окно вышел, если бы офис не был одноэтажный то бишь ты себе часто можешь позволить такую роскошь как выйти в окно:D Мама Марты, Kasatka и Stork 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Ranive' date=' post: 2049838, member: 1"']Да тут каждый день такие смешнявки, что наверное я бы уже в окно вышел, если бы офис не был одноэтажный Кстати одна из смешных тем давай продолжать ;):thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 С подключением онлайн-чата, думаю, скоро будет пополнение в теме. :D Narcissa, Kasatka, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 С подключением онлайн-чата, думаю, скоро будет пополнение в теме. :D :eek: РИЛИ? ОНЛАЙН-ЧАТ???:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decipitur 22 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 На пункте 13. "Находчивость" я не выдержал и сначала хрюкнул от смеха на весь кабинет, а потом начал просто хохотать в голос))) И ведь действительно, зачем все эти репаиры, ведь можно клин выбить клином))) Спасибо за отличную темку))) Выкладывайте по возможности еще такие перлы))) Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 когда уже новая порция?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 С подключением онлайн-чата, думаю, скоро будет пополнение в теме. :D требуем обновок :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 требуем обновок :cautious: Да собираем пока) Тут немного такого уж веселого, скорее больше того, что выносит мозг. По статистике, каждый специалист 5 раз за рабочий день объясняет в чате как сделать скриншот и отправить нам :mad: Narcissa и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Да собираем пока) Тут немного такого уж веселого, скорее больше того, что выносит мозг. По статистике, каждый специалист 5 раз за рабочий день объясняет в чате, как сделать скриншот и отправить нам :mad: ладно) ждем смешнявок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patronchic 37 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Ranive' date=' post: 290879, member: 1"']В этой теме я буду регулярно выкладывать то, что остается скрыто для всех, кроме команды проекта. Сегодня 16.08 выложу первых три: 8. Игрок не использующий потусторонние программы) [ATTACH=full]11277[/ATTACH] Потусторонние программы:D:D:D:thumbsup: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 хочу добавки) Ka3aHTuII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 [spoiler=ШОК! 18+! Не смотреть! Текстуры удаляют Аверы!] CaxapoK, Oioha, Queya и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.