Sentry 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 четвёртый ппц убило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Ranive' date=' post: 290879, member: 1"']В этой теме я буду регулярно выкладывать то, что остается скрыто для всех, кроме команды проекта. Сегодня 16.08 выложу первых три: 1. Человек забыл свой пароль на персонажа, создал тему, далее диалог 2. Игрок по ошибке перевел Аверы на сервер х5, вместо х50, далее просьба о переносе... [ATTACH=full]9020[/ATTACH] 3. После 100500-ой темы с забытым паролем в первый день ввода данной функции... Не было опубликовано) [ATTACH=full]9022[/ATTACH] 4. А вот так по-пацански решаются вопросы в селе... [ATTACH=full]9206[/ATTACH] 5. Ивент "Доверчивость" )))))))))))) 6. Россия не перестает радовать нас дебилами)) УСЦАЦА можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 про село зачет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ypQa 3 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ну а что,нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 давайте новые уже)) а то скучнова-то А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Один из самый угарных постов на форуме) Админы, не забывайте про нас, простых смертных, я просто ржу как бешеный, жену пугаю сижу) Это просто тотальный угар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 АГОНЬ ТОПИК! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 В теме где забыл пароль АДНИМУ РЕАЛЬНО ОТЖЁГ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ranive' date=' post: 290917, member: 1"']На самом деле это за последние 2 дня всего, и то я на форуме почти не был, всё по DDos занимался) Если сесть, то там можно штук 200 собрать за недельку)))) СКИНЬ ЕЩЕ Я НА ПОЛУ ВАЛЯЛСЯ ЧАС ОТ СМЕХА ОТОЙТИ НЕ МОГ :) !! блин я заплачу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ranive' date=' post: 290879, member: 1"'] 6. Россия не перестает радовать нас дебилами)) ооо,а это про меня))так прикольно видеть что пишут про тебя :DDD Знаете но я все таки думала что, то что находится на чужих аккаунтах это чужое и не важно дала пароль не дала)))и то чт о сделали с моими шмотками меня не интересует,важно что администрация все вернула,спасибо им)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Седых 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 такие люди всегда есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
THECROSS 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 де продолжнение????( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 ооо,а это про меня))так прикольно видеть что пишут про тебя :DDD Знаете но я все таки думала что, то что находится на чужих аккаунтах это чужое и не важно дала пароль не дала)))и то чт о сделали с моими шмотками меня не интересует,важно что администрация все вернула,спасибо им)) Это можно добавить в топик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Это можно добавить в топик. о даа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Улыбнуло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.