Олександр Сергыйович 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 2 и 3 cамые уграные) 6 ето просто ...... и я знаю етого придставителя ето мой бывшый КЛ ето пиз... но такой ди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 когда будут новенькие скрины? Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 когда будут новенькие скрины? поток идиотов не мог закончиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Человеку не понравилась иконка клана со свастикой, МИ В ПАНИКИ ПАЩЕДИ. Лисёнок, Lorn, Gaba и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 [ATTACH=full]13044[/ATTACH]Человеку не понравилась иконка клана со свастикой, МИ В ПАНИКИ ПАЩЕДИ. Верви может где-то и перегибает, но и "тонкий " глумеж не выглядит смешным... Декаданс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ааххахахахахахахах аххахахахахахахахаха аххахахахахахахахааха блин как таких земля носит..а..аахаххахааа :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я про первый пост если че....только прочитала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Верви может где-то и перегибает, но и "тонкий " глумеж не выглядит смешным... Бл* что ему зделал тот орк... Как таких дибилов мир носит.... Создам чара vervix*u аззазаза P.S. Забаньте его уже наконец-то, кучу не нужных тем создает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 2 и 3 cамые уграные) 6 ето просто ...... и я знаю етого придставителя ето мой бывшый КЛ ето пиз... но такой ди... P.S. Не Сергыйович а Сергеевич... Пользуйтесь гуглом перед тем как делать ники.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 не дай мог в ютуб уйдет это.... за администрацией сервера приедут, повяжут, сервер закроют.... о боги:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeDiOs 7 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Вот что я думаю по этому поводу ... "Наказание должно соответствовать проступку" BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 [ATTACH=full]13044[/ATTACH]Человеку не понравилась иконка клана со свастикой, МИ В ПАНИКИ ПАЩЕДИ. угрожает :D в бан его за разжигание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 не дай мог в ютуб уйдет это.... за администрацией сервера приедут, повяжут, сервер закроют.... о боги:eek: Приедут админы Астериуса О_о Да при чем тут Астериус ваще?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Такой клоун этот питух, который про свастику пишет))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Приедут админы Астериуса О_о Да при чем тут Астериус ваще?)) я хз я не за астериос )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.