mac9run 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Хочу послушать мнения игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap1 6 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Хочу послушать мнения игроков русский на 3ку Sergeevich 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonym 15 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Наивный . Все равно не будет так как проголосуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeevich 4 4 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Зато парень послушает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 :yesno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 бессмысленная тема, хоть и правильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Срочно позвоните Навальному! Администрация не прислушивается к народу :panda_lol: Poma1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Бунт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneWingSoul 14 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Бунт?) Как-правило, все хорошие управители умеют идти на компромисс с бунтом, нежели подавлять его силой ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Как-правило, все хорошие управители умеют идти на компромисс с бунтом, нежели подавлять его силой ... Да тут даже подавлять ничего не надо... Достаточно просто проигнорировать. Или у Вас есть проект "агит компании", по итогам которой за Вами с сервера удейт половина живого онлайна? я думаю (уверен), что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeliy 3 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Да тут даже подавлять ничего не надо... Достаточно просто проигнорировать. Или у Вас есть проект "агит компании", по итогам которой за Вами с сервера удейт половина живого онлайна? я думаю (уверен), что нет. с теми проблемами,кототрые создаст использование подобного ПА и +100500 всяких рун и усилков на кач,через неделю пол серва сами уйдут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 с теми проблемами,кототрые создаст использование подобного ПА и +100500 всяких рун и усилков на кач,через неделю пол серва сами уйдут) Куда уйдут ?)) Сидеть новости читать на Рамблере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeevich 4 4 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Срочно позвоните Навальному! Администрация не прислушивается к народу :panda_lol: Навальный, ты ли это? :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poma1 2 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ПА ЗА КОИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!:leader: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ПА за колы. 1.Увеличит ценность аденны 2. Снизит уровень рмт донок 3. Разнообразит оборот сбыта внутри игрового рынка. + за тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.