NovaPal 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ломка сосёт даже когда соклан. https://www.youtube.com/watch?v=CPtHHNNo-OU Ссаный доширак и скамер. Когда я сражался на баюме с даунами из 1х20 паков лиги и тд баран фармил пустой круг. Пришёл обоссал дауна. на ролике то карики как бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUizi666 5 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 на ролике то карики как бы) Не ну ты даун или аутист малой. Я врывался пару раз на бая так в это время поступила инфа что петушара толстая которого мама заставляет продавать колубнику на рынке фармит всё эта время карики я пришёл чисто твинами для баюма его прнул ту виладжем в город как петуха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 up lf mage/sws skype go Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NovaPal 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ломка сосёт даже когда соклан. https://www.youtube.com/watch?v=CPtHHNNo-OU Ссаный доширак и скамер. Когда я сражался на баюме с даунами из 1х20 паков лиги и тд баран фармил пустой круг. Пришёл обоссал дауна. ну ты дебик) ап lf mag/sws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1len7 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Плюсую, когда играл с ним еще на тираеле х50, кинул пачку на фулл шмот и спер все на другого человека который просто ушел из пачки. Так что если хотите играть с ним, осторожней, ибо со временем могут пропадать ваши вещи, ресы с спойла/крафта и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUizi666 5 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 ну ты дебик) ап lf mag/sws Боже опущенный сын говна была бы эта Аверка я бы зашёл в Вт и выкинул Ломку и тебя за шкварник через неделю из его же пака как это сделал на аверии а чаров работяг перенёс на их акаунты. Ломка тогда после такого опущения пропал бедняга на год наверное. Я захожу в Вт под левым ником и опускаю Ломку у него в Таге саферо не прав не чего он ливает хочет соскамить пацанов из пака что бы Рмтшнуть последки а чаров нету. Ну до этого мне его Работяги жаловались добавлялись в скайп там какиета киндеры какаета шалава Катя козик и немезис что встаём фармим ночью адены нету всё куда то уходит я сжалился над работягами и выкинул ломку Плом сделал мелкую Шушеру Козика и Немезиса. Спросите у этого петуха про этат случай ахахаха. 2015 год был хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka 8 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Что с бесплатной жизнью? Нормально же общались, что ты начинаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka 8 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 ап лф стронг бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka 8 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 FG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka 8 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka 8 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka 8 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ап лф норм парня на свма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 a che s proshlim? )0)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka 8 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.