dreamkq 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 lf cp, bish/ee , popripade na cem se domluvime Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MartinkoHruska 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 aj ja s kamaratom hladam cp idem EE a on BD :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larak 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Čus jedu bishe kdyžtak https://www.facebook.com/be.ryc.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerkHero 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 GLAD skype: adena.depot1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exott 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Čau čau. Hledám CP. Zatím nemam char vybraný, pojedu co bude třeba (preferuju support). kdyžtak https://www.facebook.com/lisi.j.tu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MartinkoHruska 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 tak isto aj ja preferujem suport najradsej EE OL HEALER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larak 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Tak jak? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lumix 2 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 to je samej support :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wooky 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 pomalu na dve party taky se pridam i s kolegou spolubydlicim pojedem v podstate dle domlyvy s tolika ee by nebyla odveci sps/sorc parta :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MartinkoHruska 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 mi ideme :Ja -EE kamos -Mage dalsi BD na dual bereme este jednoho maga sws a ol takze podstate ideme 2x mage 1x ee + OL +BD+SWS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MartinkoHruska 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ak sa ma zaujem niekto pripojit tak ma kontaktujte na FB Martinko Hruška prijali by sme Elemental Sumonera a healera a maximalne jedneho maga + 1 XEE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyarlko 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 chcel by som zahrat dagger alebo kusiarku. ma niekto pre mna miesto v cp? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wooky 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Panove co takhle se donluvit a zalozit klan ze startu kde se uz nejak domluvime ? T UZ NA CP sakra caps nebo na tok kdo co jak kde kdy a jakdlouho.... kdo se toho ujme ja ani kolega rozhodne na cl nemame cas a nervy :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wooky 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 mnoho serveru sem prozil ze CP tvorila 18lidi podle toho kdo byl jak online... . . . ... . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MartinkoHruska 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 niaka cp alebo clan ?? ee 60 + sps 55 + OL Na dual 49+ BD 52 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.