ProBro 7 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Да можно еще много классов придумать, чуток разделяя ветки. Например метатель копья, ножей, топоров. Какого то боевого мага или монаха, c двуручной палкой. Потом всяких оборотней, вампиров. Короче бесконечно можно придумывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Механик:pП.С не я придумал,те же азиаты продолжают клепать свои игры,взято из одной из них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 это лишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Механик:pП.С не я придумал,те же азиаты продолжают клепать свои игры,взято из одной из них. Борт механик :D Его уже придумали в "Своя игра". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Борт механик :D Его уже придумали в "Своя игра". Видел это видео:D А вообще в ДН,тоже класс механик придумали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Видел это видео:D А вообще в ДН,тоже класс механик придумали. Не знаю что такое ДН. Не воспринимаю другие онлайн игры кроме Lineage 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordChaos 7 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Джедаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 отсыпишь?) не вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrwneo 20 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Добавить больше голых эльфиек! kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduardo Cano 9 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Инвокера kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Standy 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 холи паладина ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qsk 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 старался бы максимально больше уделять внимания на существующих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Если бы я был "косым" разработчиком, я б боялся не наделать глупостей, ибо тебе кажется, что создаешь эльфа, а на выходе получается гном с эльфскими ушами на спине (супер крыла). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БлевотаЕнота 9 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 гномок магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.