Vanilla 5 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Напишите,пожалуйста,бонус на пати с прибавлением к exp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 увеличиваеться количество получаемого опыта в процентном соотношении: 2 человека 10% 3 человека 20% 4 человека 30% 5 человек 50% 6 человек 60% 7 человек 70% 8 человек 80% 9 человек 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanilla 5 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 эти данные соответствуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 при 9 телах в пати я помню только что 120% бонус опыта https://hf5.l2central.info/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0 и правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 И будут ли реализованы команды /partyinfo и /partymatching крайне удобно. И так же автоматизировать хотелось бы академию, для меньшей вероятности обмана кланами игроков качающих академиков за вознаграждение и обмана набирающих в академию. Чтоб резервировалась определенная сумма, и потом автоматически выплачивалась по достижению 40 лвл, или возвращалась обратно если в течении двух дней игрок не набирал определенный уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonym 15 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 И будут ли реализованы команды /partyinfo и /partymatching крайне удобно. И так же автоматизировать хотелось бы академию, для меньшей вероятности обмана кланами игроков качающих академиков за вознаграждение и обмана набирающих в академию. Чтоб резервировалась определенная сумма, и потом автоматически выплачивалась по достижению 40 лвл, или возвращалась обратно если в течении двух дней игрок не набирал определенный уровень. будет команда /pоshelnahuynaasterios yungcrazy1 и рено 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 будет команда /pоshelnahuynaasterios Ну данные команды реализованы на многих крупных проектах, e-global один из лучших, по кране мере их интерлюд меня впечатлил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну данные команды реализованы на многих крупных проектах, e-global один из лучших, по кране мере их интерлюд меня впечатлил. да на явах это реализуют, когда вы уже изучите возможности птс и ява серверов, любители итем брокеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 да на явах это реализуют, когда вы уже изучите возможности птс и ява серверов, любители итем брокеров Я смотрю контингент собрался грамотеев. Одни умельцы и дрочеры Wikipedia. Давай ты щас не будешь умничать про ява движки и раскидывания ядра птс сборки и т.д щас не 90 каждый третий уже банчит на яве и шарит в возможности своих двух весел что называет руками. Ты по сути бы предложил, решение вопроса или обходные пути, если ты такой ОТЕЦ птс - а. И как бы сборку то еще не щупало тут большинство... Так что не вижу смысла от дальнейших ваших комментарий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 да на явах это реализуют, когда вы уже изучите возможности птс и ява серверов, любители итем брокеров Можно и на птс все это реализовать(включая альтБ) вот только стоимость внедрения в отличии от явы в разы больше. Хотя на самом деле даже на явах все через жопу, так как альтБ, .cfg и прочее -- просто костыли что бы не заморачиваться с редактированием клиента. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Можно и на птс все это реализовать(включая альтБ) вот только стоимость внедрения в отличии от явы в разы больше. Хотя на самом деле даже на явах все через жопу, так как альтБ, .cfg и прочее -- просто костыли что бы не заморачиваться с редактированием клиента. Любой серьезный проект это большая работа, любой бизнес это вложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Я смотрю контингент собрался грамотеев. Одни умельцы и дрочеры Wikipedia. Давай ты щас не будешь умничать про ява движки и раскидывания ядра птс сборки и т.д щас не 90 каждый третий уже банчит на яве и шарит в возможности своих двух весел что называет руками. Ты по сути бы предложил, решение вопроса или обходные пути, если ты такой ОТЕЦ птс - а. И как бы сборку то еще не щупало тут большинство... Так что не вижу смысла от дальнейших ваших комментарий. Кажется это у тебя желания возникают по автоматизации академии, а не у меня. С какого я вообще должна что-то предлагать на эту тему? У меня проблем с этим нет. Тебя выше уже послали, могу конкретнее, всю эту милую автоматизацию найдешь на кошачьей помойке, обманутая жертва-академик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar 1 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Типичная баба, взлезла в тему, поверищала, импакт 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Типичная баба, взлезла в тему, поверищала, импакт 0 Бонус опыта при увеличения количества персонажей в группе Мужик, есть что по теме сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 QUOTE="Charisme, post: 88643, member: 32197"]Бонус опыта при увеличения количества персонажей в группе Мужик, есть что по теме сказать? Тут каждый третий посылает... Но это не признак умища, а признак отсутствия. В принципе и твою агрессию не понимаю. Я предложил удобную функцию. Да и как бы администрация ни чего не ответила. А лишь стадо клоунов порой поноет в форум. Да и по бонусам ответа нет. А ты милая или успокоительное попей или мужика заведи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.