Charisme 22 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Странно, что ты вообще удивляешься посылам после подобных советов, дружок. Да, и научись цитировать нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Да и по бонусам ответа нет. при 9 телах в пати я помню только что 120% бонус опыта https://hf5.l2central.info/Группа и правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Мы прекрасно знаем о подобных удобных функциях. Но у нас есть более приоритетные задачи по сборке сейчас. Может быть в будущем такое и реализуем. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 По поводу бонуса в пати. Мы на успели это проверить, так что на ОБТ вам есть чем заняться, кроме заточки оружия) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Странно, что ты вообще удивляешься посылам после подобных советов, дружок. Да, и научись цитировать нормально. Цитирую так потому что я с телефона сижу, мне так удобнее, форум с легка не удобен под мобильную версию. А дружком будешь называть, то что найдешь у будущего мужика своего в штанишках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Цитирую так потому что я с телефона сижу, мне так удобнее, форум с легка не удобен под мобильную версию. А дружком будешь называть, то что найдешь у будущего мужика своего в штанишках. У тебя какие-то явные проблемы в личной жизни, хочешь поговорить об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 По поводу бонуса в пати. Мы на успели это проверить, так что на ОБТ вам есть чем заняться, кроме заточки оружия) Прошу прощения может чуть не в тему, старт обт на какое число все же назначен, чтоб не искать эту информацию в куче спама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 сегодня в 20.00 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaArOHb 10 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 А обт патч есть уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 У тебя какие-то явные проблемы в личной жизни, хочешь поговорить об этом? Да у меня все прекрасно в личной жизни и в жизни в целом. Из тебя не очень психолог. Больно часто ошиблась на счет меня. Принимаешь свои вымослы за реальное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Да у меня все прекрасно в личной жизни и в жизни в целом. Из тебя не очень психолог. Больно часто ошиблась на счет меня. Принимаешь свои вымослы за реальное. видимо, не все Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 видимо, не все Видимо ты педагог? Или просто вумный? У вас фантазия ограниченная, можем только выделить грамматические ошибки. Ты хоть через Microsoft word проверял? Смотри я не спешил вам ответить, и не допустил ни одной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Видимо ты педагог? Или просто вумный? У вас фантазия ограниченная, можем только выделить грамматические ошибки. Ты хоть через Microsoft word проверял? Смотри я не спешил вам ответить, и не допустил ни одной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Остановись, а то он вычислит тебя по ip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Остановись, а то он вычислит тебя по ip Поможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.