dvh 35 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 посовещался с братками, решили оставить интерлюд в прошлом и покорить большие земли ХФа (я лично олимп) играл на ГФе с Саферо, понравилось, тут так же будем с ним, рвать пердаки варов и давать много жидкой ПОДЛИВЫ в рот))) по сабжу: будем играть на магах, так как опыт уже имеется мейн состав вроде как есть, но хорошие люди советуют брать много драйверков и 10-х мемберов чтоб пак не отставал от "ТОПов" прайм должен быть высоким не менее 10 часов связь со мной через скайп: ТОТ-Samiy-DVH TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha123545 5 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 up pacanam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 подлива в рот это хорошо, жаль что... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 да, помню этого мага на олимпе гфа, который орал что залив ему не нужен, он сам TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Тот самый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Научился бить не только своих?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 да, помню этого мага на олимпе гфа, который орал что залив ему не нужен, он сам Ну да, щас бы с ММа сливать на тх и не стать хиро из-за нехватки 50 очей(( но да ладно, в прошлом TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Научился бить не только своих?)) Ну вроде стал по клавишам попадать, говорят будущий асистер подростает:redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну да, щас бы с ММа сливать на тх и не стать хиро из-за нехватки 50 очей(( но да ладно, в прошлом даже не смей на эту тему раззивать пасть, когда тебе говорили не лети в опен, ты просто брал и как даун летал отдавал 10-ки на берсов енеми. офк когда все поняли что ты безнадежен, мы слили с тебя очки на клан, не только тх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 двх и олимп это классика, он как то на тире 700 птс держал , когда можно было 3-5 проф валорных залить ;D:deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 даже не смей на эту тему раззивать пасть, когда тебе говорили не лети в опен, ты просто брал и как даун летал отдавал 10-ки на берсов енеми. офк когда все поняли что ты безнадежен, мы слили с тебя очки на клан, не только тх. Во первых: из нас двоих только у тебя есть пасть Во вторых: мне сказали что заливать мма никто не будет , мне и осталось лишь летать в опен и надеятся на фарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 двх и олимп это классика, он как то на тире 700 птс держал , когда можно было 3-5 проф валорных залить ;D:deIlluminati: Что то ты путаешь, я на тире не помню чтоб фармил кроме как на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Во первых: из нас двоих только у тебя есть пасть Во вторых: мне сказали что заливать мма никто не будет , мне и осталось лишь летать в опен и надеятся на фарт балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Что то ты путаешь, я на тире не помню чтоб фармил кроме как на обт ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 балабол Да не наговаривай на себя((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.