lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 скаманул биша??? на которого я дал шмот???? и который во время прайма кайфует по вене??? рмтшнулся не я а парень с кп и где пруф что я просился к персоне в пак??? долбаёб?? ало ку далбаёб я вт сидел с тобой на 1 канали ник 1122) ты сидел оправдавался и расказивал какой ты мусор на хф и что тебя многому надо будет учить что мы дали тебе мага ты начел на него заходить и маг улетел в бан и двх пропал сканала хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 тот пак на гфе был довольно таки не плохим пока давили норм xD Хз плеймейкер и трактор топ , а двх это тот мусор который дудосил ТС Дыньки и сосался с саферо в дёсны , находясь в Вермилионах? Двуличная мразь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
THING 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Хз плеймейкер и трактор топ , а двх это тот мусор который дудосил ТС Дыньки и сосался с саферо в дёсны , находясь в Вермилионах? Двуличная мразь. Двх и дудос)))) :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 далбаёб я вт сидел с тобой на 1 канали ник 1122) ты сидел оправдавался и расказивал какой ты мусор на хф и что тебя многому надо будет учить что мы дали тебе мага ты начел на него заходить и маг улетел в бан и двх пропал сканала хз ахахаха, я "просился" в пак??? помоему меня позвали а не я просился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aHyDa 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 КУ_КУ_КУ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
THING 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ЛФ пару человек! (знакомых) скайп: ТОТ-Samiy-DVH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ЛФ БД в мейн (прайм от 12+) связь со мной: первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 what a story mark . jalko 4to nebulo gvg . da i 4e tam otmazuvatso, y menia pak na tom servere bul ewe bolie gavnom 4em vu O: а че ты на пацанов решил напасть вот? Сидели вроде у саферо в вентре нормально общались а тут решил покусать ребят, нехорошо так :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Ап, рассмотрим людей с хорошим онлайном и 10-х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha123545 5 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ziga pacanam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Ап, рассмотрим 10-х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 нужны 10-е спойлер, конь(на моём мыле) от нас будет помощь вам в будущем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 На гфе помню в пвп норм были ребят, а вот на олимпе. Ну лучше уже промолчать:holypeka: П.С. ну ничего если на гфе берсы бесили и сл некоторые, то на хфе "веселья" на оли еще больше, акак и таликов:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 На гфе помню в пвп норм были ребят, а вот на олимпе. Ну лучше уже промолчать:holypeka: П.С. ну ничего если на гфе берсы бесили и сл некоторые, то на хфе "веселья" на оли еще больше, акак и таликов:peka: хз про олимп, почти 400 очей на обт, учитывая что это второй мой ХФ сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.