Owlet 384 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 я щас точно чекнусь))) на форуме есть еще топик с рейтовкой квестов помимо трех? :DDD я наверно упустил( Будут отрейтованы квесты: Relic Exploration Art of Persuasion Nicola's Cooperation Contract Execution Nicola's Heart Seal Removal Contract Completion Lost Dream Vain Conclusion Награда аденой станет х6 . PizZa и Poma1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Будут отрейтованы квесты: Relic Exploration Art of Persuasion Nicola's Cooperation Contract Execution Nicola's Heart Seal Removal Contract Completion Lost Dream Vain Conclusion Награда аденой станет х6 ты тока не злись на меня) я хаёсий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Я не злюсь, я тоже хорошая) только немного (много) уставшая :) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFuryman 10 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Фрау, в танор каньене когда собираешь много париков, и начинаешь их бить, сильно проседает ФПС-картинка просто останавливается, до момента моей смерти. Проверьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Попробуйте отключить отображение урона в настройках Game . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M7M 3 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Попробуйте отключить отображение урона в настройках Game говорили ведь, что победили уже эту проблему, оказывается нет? Еще вопрос, на классическом интерфейсе была возможность скрыть радар (alt+shift+R), при попытке провернуть это с новым интерфейсом, выскакивает старый радар поверх, можно ли как-то скрыть новый радар подобным образом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 В ЛК добавили возможность покупки ПА, но активировать его для теста не получилось, пишет недостаточно средств. Можно будет его купить в тестовом режиме? Добавили покупку петов, но за купоны. Где на ОБТ взять эти купоны? Сколько будет стоить 1 купон? Добавили только 6-часовых петов, говорили что будут также недельные, их добавят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mendeed 15 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 говорили ведь, что победили уже эту проблему, оказывается нет? Еще вопрос, на классическом интерфейсе была возможность скрыть радар (alt+shift+R), при попытке провернуть это с новым интерфейсом, выскакивает старый радар поверх, можно ли как-то скрыть новый радар подобным образом? Тут дело в том, что комп у пацика не вывозит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 В ЛК добавили возможность покупки ПА, но активировать его для теста не получилось, пишет недостаточно средств. Можно будет его купить в тестовом режиме? Добавили покупку петов, но за купоны. Где на ОБТ взять эти купоны? Сколько будет стоить 1 купон? Добавили только 6-часовых петов, говорили что будут также недельные, их добавят? ПА в ЛК сейчас доступно только тестерам + идут корректировки по шансам. Питомцы ласки-феи пока не добавлены, они будут не за купоны, а за E-Coin, по времени - как я и писала, 5 часов и 7 дней. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 ПА в ЛК сейчас доступно только тестерам + идут корректировки по шансам. Питомцы ласки-феи пока не добавлены, они будут не за купоны, а за E-Coin, по времени - как я и писала, 5 часов и 7 дней. 27 числа вечером ХОТЯ БЫ уже будет ГОТОВ ВЕСЬ ДОНАТ ШОП И ПА???уже горит от не знания что тебя ждёт. Как х50фри чес слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PetrovichTM 9 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Что дает ПА в %? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Что дает ПА в %? Плюс к латентности и пищеварению. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Что дает ПА в %? Повышает вероятность найти пати. Жадный гнум. Fiore 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Питомцы не будут "есть" опыт на всех уровнях? Или после определенного уровня качаться с ними будет невыгодно? Говорят, что не будут забирать опыт. Мы перепроверим и допишем об этом в описании магазина. Добавьте плиз в описание, в теме с магазином указаны только цены петов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергій 3 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ОБТ уже закрито? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения