Suddenly139 270 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 придираешься. Ты просто не заметил выбор хроник до которых обновить я никогда на это вообще внимания не обращал, потому что обычно мне не надо с хфа апдейтить к другим хроникам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap1 6 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 придираешься. Ты просто не заметил выбор хроник до которых обновить не обращай внимания он просто даун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeevich 4 4 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Что за бред скачал патч запустил игру. Магазина не увидел, все как на альфе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 я понимаю, просто я первый раз с таким вообще сталкиваюсь, даже на сраной х1000 нет таких приколов с апдейтами))))))) На ***** х1000 нет апдейтера на несколько серверов одновременно) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Профессия у E-Store покупается некорректно. Должна быть валюта на выбор, исправим чуть позже. 5. Теперь нам нужно добраться в Cave of Trials, забегаем внутрь и недалеко от входа убиваем Scarlet Salamander. ( набиваем 5 квест итемов и возвращаемся сдать квест Rosheek ) 6. Делаем сое и подбегаем к Gantaki Zu Urutu, жмем квест. Данный шестой пункт в квесте не работает. (1 квест на тира) не прожимаются строчки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Что за бред скачал патч запустил игру. Магазина не увидел, все как на альфе. Актуальный патч весит 300 mb, вы точно то скачали? . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 5. Теперь нам нужно добраться в Cave of Trials, забегаем внутрь и недалеко от входа убиваем Scarlet Salamander. ( набиваем 5 квест итемов и возвращаемся сдать квест Rosheek ) 6. Делаем сое и подбегаем к Gantaki Zu Urutu, жмем квест. Данный шестой пункт в квесте не работает. (1 квест на тира) Квест чекнулся о завершении набития квест итемов? На птс бывают проблемы что итемы набил, но квест не увидел это, нужно убить еще одного моба. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 я мб чего то не понимаю, но после того как я попытался проапдейтить вашим апдейтором клиент, он стал интерлюдом :nu4to:ты сделал мой день, бро! Скачивай патч с сайта :frog2: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFuryman 10 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Скажите до скольки максимум заточка, до +9? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeevich 4 4 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 NPC не работает новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeevich 4 4 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Невозможно ничего купить у него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Квест чекнулся о завершении набития квест итемов? На птс бывают проблемы что итемы набил, но квест не увидел это, нужно убить еще одного моба. да. там надо сдать итемы. сдал, отправил к другому нпс.. 2 строчки не 1 не проживается.. релогался.. раз 5 выполнял квест на альфе все норм было... нпс у многих не работают мб массовое что то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 алло какие криты, у вас когда апдейтишь клиент он интерлюдом становиться. Думаю, это радикальная попытка вытащить Xside на политическую арену сервера :frog2: Ах да; "Грация это Интерлюд" Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Скажите до скольки максимум заточка, до +9? Заточка не ограничена. У кого проблемы с нпц - обновите патч с сайта. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 На ***** х1000 нет апдейтера на несколько серверов одновременно) это не оправдывает вас, или того что вы за столько времени не способны были сделать нормальный апдейтер, зато мельницу при входе в игру поставили. Hiisi, Charisme и Lery 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения