Rael 14 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Не знаю как долго проживет сервер, но у обычных пачек с вечерним праймом не будет времени выкачивать твинов на фарм инстов (фринта, фрея), что б фармить все в один пак, поэтому хочу предложить: - собрать 2-ую мили пачку в состав маг кп - это две полноценные кп будут считаться как одна в нормальном таге; - конкуренция - тут много сильных пачек с большим онлайном с наличием 10-ых мемберов и драйверов; - помощь - помогу собрать мили пачку; П.С: как то так Все интересующие вопросы в личку на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Есть человек со стальными нервами, что б взять на себя сбор мили кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 могу пинать во второй пати но ПЛить желания 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.