Northan 111 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Задавайте вопросы в соответствующей теме пожалуйста. Из-за таких как вы, кто бегает спрашивает в каждой теме, информация очень сильно разбрасывается по форуму. по-моему вопрос уместный и задан там где надо факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 по-моему вопрос уместный и задан там где надо Сообщение было перенесено из другой темы. Давайте не флудить не по теме? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Сообщение было перенесено из другой темы. Давайте не флудить не по теме? давайте, а ссылку на тему можно? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ответ - то какой, можно l2.ini и option.ini редактировать? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scar1 9 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ответ - то какой, можно l2.ini и option.ini редактировать? Пока что нет. Я хз, может они сделают 2 варианта выбора при обновлении аптдейтером, мол, с рамками, или без рамок. Ну или положат болт на нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ответ - то какой, можно l2.ini и option.ini редактировать? В первом посту информацию обновили. Редактированию l2.ini - быть. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scar1 9 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Сделайте. пожалуйста, возможность включения отображения хп,мп,цп в %, возможность при выделении персонажа в таргет, и наведении курсора в область таргета, и клике шифт+лефт клик выводился ник персонажа в чат (пример: "Name ), а ещё иногда полезна возможность быстрого перезахода или выхода комбинацией ктрл+лефт клик по рестарту или выходу без подтверждения. Noctis, а по поводу этого поста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scar1 9 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 В первом посту информацию обновили. Редактированию l2.ini - быть. а разве в option не нужно продублировать? Или там уже нормально будет стоять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 а разве в option не нужно продублировать? Или там уже нормально будет стоять? Option.ini само собой не может быть запрещен к редактированию, так как там хранятся индивидуальные настройки разрешения экрана и прочего. Сейчас добавлю в список. Я не буду указывать весь список запрещенных файлов из папки system так как он может оказаться довольно длинным. Если есть какие то вопросы - задайте сдесь. Я отвечу. А по поводу % - нет это реализовано не будет. Ну или по крайней мере не в ближайшее время. Данная опция нравится далеко не всем, поэтому если и делать, то с возможностью отключения. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scar1 9 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 А по поводу % - нет это реализовано не будет. Ну или по крайней мере не в ближайшее время. Данная опция нравится далеко не всем, поэтому если и делать, то с возможностью отключения. Никаких проблем в том, что будет с возможностью отключения. А в чем проблема, у вас нет откуда скопипастить? А по поводу "при выделении персонажа в таргет, и наведении курсора в область таргета, и клике шифт+лефт клик выводился ник персонажа в чат (пример: "Name )"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Никаких проблем в том, что будет с возможностью отключения. А в чем проблема, у вас нет откуда скопипастить? А по поводу "при выделении персонажа в таргет, и наведении курсора в область таргета, и клике шифт+лефт клик выводился ник персонажа в чат (пример: "Name )"? Проблема не в том что надо что-то откуда-то "копипастить", а в том что на это нужно время. Мы не будем делать мелкие апдейты каждую неделю. Как наберется достаточное количество хотелок - выделим время и сделаем нормальный апдейт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Проблема не в том что надо что-то откуда-то "копипастить", а в том что на это нужно время. Мы не будем делать мелкие апдейты каждую неделю. Как наберется достаточное количество хотелок - выделим время и сделаем нормальный апдейт. можете добавить уровень сопартийца рядом с ником ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 можете добавить уровень сопартийца рядом с ником ? Я могу ошибаться, но разве в поиске группы эта информация не отображается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspuio1 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я могу ошибаться, но разве в поиске группы эта информация не отображается? Предлагается каждые пять минут создавать поиск группы, чтобы посмотреть лвл, полагаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я не буду указывать весь список запрещенных файлов из папки system так как он может оказаться довольно длинным. Если есть какие то вопросы - задайте сдесь. Я отвечу. Если .uc трогать нельзя, то хотя бы .dll и .exe можно редактировать?:peka: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.