BapeHbe 2 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 сижу с 16 до 24 - возможно при некоторых оговоренностях больше, с отбеганиями поесть\чай ночью сижу плохо с меня стартовый донат в разумных рамках говорилка по сути любая, рк мне не интересна, так же как и дискорд люди которые три года копят на ДК - тоже у ПЛа должен быть "чоткий" развития план: как, где и куда, а не так чтобы объяснять ему куда и как бежать и откуда взять б кри на саб. наигралась. цените свое и мое время поглядываю темку, пм тут. ближе к старту будет скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 все еще ищу обдумаю какие-то другие предложения, возможно даже ДД - на ДД поиграю с расширенным праймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 ищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 рассмотрю варианты просто "на старт", если не найдется приличной КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Как связаться с тобой? (скайп, вк, говорилка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Как связаться с тобой? (скайп, вк, говорилка) пока в личку если предложение интересное то и скайп и зайти в говорилку могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 ищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 неактуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiden1 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 отпиши сюда по поводу кп https://vk.com/id377069654 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 сижу с 16 до 24 - возможно при некоторых оговоренностях больше, с отбеганиями поесть\чай ночью сижу плохо с меня стартовый донат в разумных рамках говорилка по сути любая, рк мне не интересна, так же как и дискорд люди которые три года копят на ДК - тоже у ПЛа должен быть "чоткий" развития план: как, где и куда, а не так чтобы объяснять ему куда и как бежать и откуда взять б кри на саб. наигралась. цените свое и мое время поглядываю темку, пм тут. ближе к старту будет скайп. пиши в скайп HEJlEIIOCTb777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 пиши в скайп HEJlEIIOCTb777 Видел эту чсвшную малую с таким же ником в Руне, что и на форуме. П.С. Нелепа ты вообще смотри дату создание темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Видел эту чсвшную малую с таким же ником в Руне, что и на форуме. П.С. Нелепа ты вообще смотри дату создание темы это был не большой спам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.