рено 372 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 по поводу цен на коины за реал.. правильно ли я понял, что 10 коин это 1 евро или же в рублях примерно 60+руб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Именно так . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karasique 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 А вот тут количество в каких единицах указано? Судя по ценам не очень понятно. Если я хочу 100 колов, что мне в это поле вписывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Сюда вводится количество коинов, которое вы хотите получить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karasique 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 А почему тогда у NPC было написано что 1 евро = 10 коинов, а на деле выходит 1:1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Попробуйте купить 10 e-coin и посмотрите какую сумму запросит платежная система. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.