iKeep 7 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 смотрю тут темки стримеры создают, ну и я создам , чо буду стримить со старта, а там как пойдет, а так же в дальнейшем стрим ПК движа ссылка на твитч канал: так же ПК видосы и нарезки со стримов можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/keep_pk ну и вся инфа по стримам будет тут: https://vk.com/keep_pk ByPK, Emochu, GanzZO и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanzZO 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 UP! Да будет веселуха!):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Мб на этот раз без конфы, а с музыкой? :D А то сразу ж разбегутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Красная ручка для учителя!(с) Пожалуйста не злоупотребляйте цветным текстом, пожалейте чужие глазки. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeep 7 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Мб на этот раз без конфы, а с музыкой? :D А то сразу ж разбегутся) ага, сразу гитару доставай , петь будем :D Красная ручка для учителя!(с) Пожалуйста не злоупотребляйте цветным текстом, пожалейте чужие глазки. да как раз таки, всо чотенько, красный цвет на тёмном фоне очень классно смотрится мы же не разноцветными букавками тут пишем) п.с. а можно мне замутить такой же красный ник на форуме, как и у вас?;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Тогда уж всем мемберам клана) iKeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiger 4 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Как по мне, легче вас на форуме забанить, чем давать вам ники красные :troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЦЕННИК 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 у кипа хорошие стримчики. сидит мусор и других мусором называет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeep 7 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 19:50 по мск запущу стримчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.