рено 372 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 1,5к р. где-то нужно для комфортной игры. это по-твоему много ? ну про 1.5к еше никто не слова не сказал.. прозвучали цифры от 50 до 100 евро.. в своё время на сервах бабской явы у меня уходили до 10к, щас такие трюки повторять особого желания нет, год как в ленейку не играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 ну про 1.5к еше никто не слова не сказал.. прозвучали цифры от 50 до 100 евро.. в своё время на сервах бабской явы у меня уходили до 10к, щас такие трюки повторять особого желания нет, год как в ленейку не играл) Цены кусаются, но сервер качественный, админы стараются держать он лайн. Ну сам понимаешь какое у нас комьюнити... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djmira 7 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 привет а что реально дает ПА где прочесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 привет а что реально дает ПА где прочесть Вся инфа будет через два дня как я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 привет а что реально дает ПА где прочесть надо же я думал, ты уже давно не играешь или забил на ла... по поводу па, это загадка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomkaGo 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 а где посмотреть полный список что можно купить за донат ? дайте ссылку .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonym 15 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 а где посмотреть полный список что можно купить за донат ? дайте ссылку .. Только в игре можно чекнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 на обт написали что с 1 мая будет А еквип в дон шопе *( Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Описание магазинов будет опубликовано как и обещали 26-27 апреля. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Описание магазинов будет опубликовано как и обещали 26-27 апреля. как-то странно у Вас с донатом... получается мне щас на обт нет смысла заходить, хотелось бы прикинуть чего нужно будет купить и во сколько это обойдется мне, а в итоге ни цен определенных, ни полного ассортимента щас нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 как-то странно у Вас с донатом... получается мне щас на обт нет смысла заходить, хотелось бы прикинуть чего нужно будет купить и во сколько это обойдется мне, а в итоге ни цен определенных, ни полного ассортимента щас нет Почему же? Там стоят на 95% актуальные цены, в магазине. Вам имеет смысл туда зайти и ознакомиться с ним. Елизавета говорит об описании магазина на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 куда там зайти надо чтоб посмотреть цены на ПА??? в игре у нпц что-о про па есть.. жму.. надпись с числом.. че за) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Почему же? Там стоят на 95% актуальные цены, в магазине. Вам имеет смысл туда зайти и ознакомиться с ним. Елизавета говорит об описании магазина на форуме. когда введете па когда можно будет начать тесты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 когда введете па когда можно будет начать тесты Отвечал на этот вопрос ранее, мы столкнулись с весьма серьёзной проблемой в модификации ПА, и до сих пор прикладываем все усилия для его актуализации. Всего у нас 3 варианта: 1. ПА получится модифицировать, он будет давать вменяемый буст; 2. ПА не получится модифицировать, мы уберем оттуда полностью буст на дроп, и ПА будет стоить дешевле, давая бонусные "мелочи" (по другому их не назвать), на подобии "спец. прокси", фэйма, игрового декора. 3. ПА не получится модифицировать, и его не будет. В альтернативу ПА будет введен заменитель (это самый мало-вероятный вариант). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Отвечал на этот вопрос ранее, мы столкнулись с весьма серьёзной проблемой в модификации ПА, и до сих пор прикладываем все усилия для его актуализации. Всего у нас 3 варианта: 1. ПА получится модифицировать, он будет давать вменяемый буст; 2. ПА не получится модифицировать, мы уберем оттуда полностью буст на дроп, и ПА будет стоить дешевле, давая бонусные "мелочи" (по другому их не назвать), на подобии "спец. прокси", фэйма, игрового декора. 3. ПА не получится модифицировать, и его не будет. В альтернативу ПА будет введен заменитель (это самый мало-вероятный вариант). Какой бонус на дроп рассматривается для ПА? Ранее писали про х2. Если не получится добавить в ПА бонус к дропу, будут ли пересмотрены базовые рейты на адену/дроп в сторону повышения? х3 на хай лвле не очень приятный бонус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.