iGaliaf 32 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Доброго времени суток. Ищу кпшку на старт, приоритет милики, но могу играть и в луко\маг кп. Прайм ориентировочно с 18:00 до 01:00+ (онлайн вне прайма тоже будет, но менее стабильный) , на старте естестно по максимуму. Готов играть за следующие профы: ДД - глад, дестр, сорк, хавк. Танки - паладин, ДА Саппорты - варк (крайний вариант, если уж совсем ничего не найду) Могу поиграть 10тым, но тоже крайний вариант или если будет что то интересное. Возраст - 23 года, адекватен, соответственно и кп ищу адекватное, говорилка - любая (микро+). могу грузить 3-4 окна если нужно будет на инсты и прочее. Все предложения в скайп - mortalfever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaliaf 32 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyXooEasy 3 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/xu-izi-nabor-v-mili-kp.19949/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.