LoDThe 10 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Будет отрейтована до х1. (То есть в пять раз больше чем сейчас). Останется без изменений. Сделал 2 профу за берса, получил 12 к. Так и останется или будет х5? (60 к) TRxFiLoSoFF 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algorythm 2 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Останется без изменений. балансеры хуевы понабрали по обьявлению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFuryman 10 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 админы вы на приколе, как играть на сервере если по адене будут просадки ? те же маги спириты на что будут покупать если в магазин ничего продать нельзя ? или магам только на спириты работать? если вы считаете что ваш сервер соберёт много онлайна и вы получите тут много доната я вас поздовляю все топ паки поиграют максимум месяц ( и то это я взял с натягом) потом все за рмтэшат и съебутся и останется у вас то что было на гфе. я всё сказал. удачи ублюдки. НИКТО НЕ БУДЕТ РМТШИТЬ, ЕСЛИ У НИХ НЕ БУДЕТ АДЕНЫ!! :redlol::redlol::redlol: IrkyT и Омлен 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Так то наплевать какой там рейт адены/продажа в магаз. Всегда можно заработать на рынке. Жадный гнум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs1 3 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Сделал 2 профу за берса, получил 12 к. Так и останется или будет х5? (60 к) https://hf5.l2central.info/%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C_%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0 по оффу и дается 60к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Даунизм. Щас бы побить Мобов везде и купить спиритов что бы дальше бить Мобов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amur 14 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Ясно снижена адена в 10 раз на х5... мда и как фармить как играть донатить. На то и расчёт,а ты на х5 без бафа идёшь на релакс игру?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonym 15 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 https://hf5.l2central.info/Путь_Берсерка по оффу и дается 60к Ему 12к дали xDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Квесты меняем,чтоб боты их не делали,потом делаем 2кк кусто квест который боты ну никак не сделают. Еешек боты тоже делать не могут,это же табу - на бота поставить караван еешек вместо темных эльфов. Дроп порежем - рмт не будет! Много спорных нипаофу моментов вообщем,и вместо того чтобы резать что либо - отключите рифт и зи,и,ящитаю, инстодрочерам придется либо не играть,либо ходить в открытые локации и там сталкиваться с другими игроками - все как админы любят,никакого фарма - только пвп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amur 14 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Квесты меняем,чтоб боты их не делали,потом делаем 2кк кусто квест который боты ну никак не сделают. Еешек боты тоже делать не могут,это же табу - на бота поставить караван еешек вместо темных эльфов. Дроп порежем - рмт не будет! Много спорных нипаофу моментов вообщем,и вместо того чтобы резать что либо - отключите рифт и зи,и,ящитаю, инстодрочерам придется либо не играть,либо ходить в открытые локации и там сталкиваться с другими игроками - все как админы любят,никакого фарма - только пвп забыл добавить "так всё порежем-онлайна не будет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonym 15 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 КОКОКОКОКОКО РАНДОМЫ НОЮТ. СЕРВЕР НА 30 ДНЕЙ, НЕТУ АДЕНЫ НА СПИРТЫ. КАК НАМ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ. НАХУЙ НА АСТЕРИОС СУКА PizZa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha123545 5 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 КОКОКОКОКОКО РАНДОМЫ НОЮТ. СЕРВЕР НА 30 ДНЕЙ, НЕТУ АДЕНЫ НА СПИРТЫ. КАК НАМ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ. НАХУЙ НА АСТЕРИОС СУКА зачем ты всех к себе зовешь ? Омлен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFuryman 10 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 КОКОКОКОКОКО РАНДОМЫ НОЮТ. СЕРВЕР НА 30 ДНЕЙ, НЕТУ АДЕНЫ НА СПИРТЫ. КАК НАМ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ. НАХУЙ НА АСТЕРИОС СУКА Во во, я что то не вижу что бы кто то из факторных ныл по поводу адены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Во во, я что то не вижу что бы кто то из факторных ныл по поводу адены. А я что-то не видела объявления по поводу порезки цен или инфы об этом в Описании концепции сервера. Заметили это случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Во во, я что то не вижу что бы кто то из факторных ныл по поводу адены. За зарплату такие фиксы как то пофиг,тем более 24-7 пацанам Это больше по лайферным пацанам ударяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения