Hap1 6 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Бонусы ПА будут пересмотрены, сейчас мы занимаемся доработкой более тонких настроек ПА. Дождитесь пожалуйста анонса с описание премиума. устали ждать уже как бы gglolbb1 и Tevtonecplay 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Бонусы ПА будут пересмотрены, сейчас мы занимаемся доработкой более тонких настроек ПА. Дождитесь пожалуйста анонса с описание премиума. как его дождаться, если до старта сервера 2 суток и инфы до сих пор нету? Tevtonecplay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Мы тоже очень устали, но у меня пока нет окончательной информации по ПА :( Даже тему уже сделала, осталось бонусы вписать. Лучше расскажите как вы отнесетесь к расширенному бафу от PC Cafe. Стоит ли добавлять резисты, ковы, котов, коней. гномов? . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Au5 5 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Стоит ли добавлять резисты, ковы, котов, коней. гномов? не стоит:holypeka: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tevtonecplay 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Мы тоже очень устали, но у меня пока нет окончательной информации по ПА :( Даже тему уже сделала, осталось бонусы вписать. Лучше расскажите как вы отнесетесь к расширенному бафу от PC Cafe. Стоит ли добавлять резисты, ковы, котов, коней. гномов? Ну очевидно что куча народа будеть орать: чёртавы данатеры, ДиЗБАЛАНССС!!! Я ЛИВАЮ. но резисты точно не стоит, котов тоже, а КоВ можно оставить на выбор. только надо хоть какие-то ограничения впаять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Мы тоже очень устали, но у меня пока нет окончательной информации по ПА :( Даже тему уже сделала, осталось бонусы вписать. Лучше расскажите как вы отнесетесь к расширенному бафу от PC Cafe. Стоит ли добавлять резисты, ковы, котов, коней. гномов? Заход на близов по 85 включительно тем у кого есть ПА сделайте. Какой-то провокационный вопрос :peka:. Жадный гнум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Заход на близов по 85 включительно тем у кого есть ПА сделайте. Какой-то провокационный вопрос :peka:. Близнецы останутся как есть. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Мы тоже очень устали, но у меня пока нет окончательной информации по ПА :( Даже тему уже сделала, осталось бонусы вписать. Лучше расскажите как вы отнесетесь к расширенному бафу от PC Cafe. Стоит ли добавлять резисты, ковы, котов, коней. гномов? С вашим подходом к работе и вмешательство в механику игрового процесса - можно уже на 90% ливать с серва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Затестили фог, адены падает чисто на руду, очень печально. Хлам который наспойлили/выбили даже в магаз не сдать по норм цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Мы тоже очень устали, но у меня пока нет окончательной информации по ПА :( Даже тему уже сделала, осталось бонусы вписать. Лучше расскажите как вы отнесетесь к расширенному бафу от PC Cafe. Стоит ли добавлять резисты, ковы, котов, коней. гномов? Отличная попытка сменить тему. но нет!!! Мы хотим увидеть инфу о ПА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tevtonecplay 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Затестили фог, адены падает чисто на руду, очень печально. Хлам который наспойлили/выбили даже в магаз не сдать по норм цене. так хорошо. не забуститесь за неделю. В минуса же не уходите. А на х1 ушли бы. Радуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Мы тоже очень устали, но у меня пока нет окончательной информации по ПА :( Даже тему уже сделала, осталось бонусы вписать. Лучше расскажите как вы отнесетесь к расширенному бафу от PC Cafe. Стоит ли добавлять резисты, ковы, котов, коней. гномов? Не стоит, хватит обычного второпрофного бафа от ше/пп/ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tevtonecplay 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Отличная попытка сменить тему. но нет!!! Мы хотим увидеть инфу о ПА!!! РС Кафе разве не функция ПА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Мы тоже очень устали, но у меня пока нет окончательной информации по ПА :( Даже тему уже сделала, осталось бонусы вписать. Лучше расскажите как вы отнесетесь к расширенному бафу от PC Cafe. Стоит ли добавлять резисты, ковы, котов, коней. гномов? Ков точно не надо ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEIIAPATuCT 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Мы тоже очень устали, но у меня пока нет окончательной информации по ПА :( Даже тему уже сделала, осталось бонусы вписать. Лучше расскажите как вы отнесетесь к расширенному бафу от PC Cafe. Стоит ли добавлять резисты, ковы, котов, коней. гномов? Это такой рофл или реально будет какой то 2 профный бафф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения