IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Мы тоже надеемся, что сможем вас порадовать как можно раньше. На счет бафа в pc cafe - мы пересоберем эти наборы на более сбалансированные. Если мнение, что со старта будет стандартный баф, а через месяц уже будет некритичным добавить и кларити, и ВМ и прочие прелести 2профного бафа, без коней/котов, конечно. Но это не точно, я проверю. На счет цен на услуги pc cafe - сделаем все дешевле, чем сейчас есть. За что дают pc point? Имея статус ПА, вы получаете 1000 поинтов при входе в игру и по 100 поинтов каждые 5 минут нахождения в игре (но это не точно). Там есть возможность вручную набрать баф из общего списка умений. смотрю в теме Магазины и сервисы High Five x5 есть А грейд :( а ты в игре писала что А грейда за донат не будет .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Мили и луки получат "все прелести второпрофного бафа" со старта, а маги через месяц? Один только берс не мотивирует брать ПА ради этого бафа. Акум и эмп кура бафнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 смотрю в теме Магазины и сервисы High Five x5 есть А грейд :( а ты в игре писала что А грейда за донат не будет .. Со старта не будет. Будет через несколько дней. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEIIAPATuCT 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Со старта не будет. Будет через несколько дней. по поводу сосок, л2дб вас устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 по поводу сосок, л2дб вас устраивает? Устроит 3 разных базы с одинаковой базовой ценой. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEIIAPATuCT 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Устроит 3 разных базы с одинаковой базовой ценой. Да нет, спасибо, пусть будет так, чем рытца кругом не понятно ради чего, Вам виднее, мб я ошибаюсь. посл. вопрос, а то шпарить темы не охота. Будет ли работать рек бонус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Будет ли работать рек бонус? Да, уже работает. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ну нормальные наборы, я считаю в файтеры добавить гш гм, а в маг Клару вм. + Надо как у нубо бафера разделить баф Чара и самона. По сути - это полноценная замена окнобафера, поэтому урезать бафы не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ну нормальные наборы, я считаю в файтеры добавить гш гм, а в маг Клару вм. + Надо как у нубо бафера разделить баф Чара и самона. По сути - это полноценная замена окнобафера, поэтому урезать бафы не стоит. Это разделено. Набор бафов для питомцев такой же. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Конечно немного расстраивает что Па будет лишь за реал в личном кабинете. Если бы коинты можно было выводить на свой мастер аккаунт хотябы 2 к 1 с сервера было бы поинтереснее, люди которые не смогут се вдонить на ПА(а если еще и очень больший профит от Па будет) просто уйдут с сервера не стартонувши) Я ни к коем случае не осуждаю, вы конечно должны получать выгоду от проекта - но это уже не фри ту плей выходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDMaster Chanel 2 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 я балдею) с 10 числа наблюдаю за сервом и админами, все что понял, что завтра старт но инфы никакой нет вы там держитесь. Админы ересь начали выдумывать, бафы, ПА без преимущества ПА, квесты х0.1. iGal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Описание ПА сегодня ждать или работа над ним будет закончена только завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEXPECTb 4 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 я балдею) с 10 числа наблюдаю за сервом и админами, все что понял, что завтра старт но инфы никакой нет вы там держитесь. Админы ересь начали выдумывать, бафы, ПА без преимущества ПА, квесты х0.1. Солидарен. Админы мутят -крутят итог ПА стоит бешенные деньга а толку 0 , заколочки,феервери - трололо, бафф - смешно !!! Всеравно все буду качать супортов для кова, денсов и т.д Сделали бы Па как на обычных серверах дает Експ, Сп, и шанс дропа и все и больше на ненадо нехера, а вы перемудрили. Итог через день старт сервера, а вы обосрались и сейчас что то выдумуете на скрорую руку . Можете еще к Па добавите - скилл веселое наебалово. Вот тогда будет все чин чином Rael, lolka1 и iGal 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDMaster Chanel 2 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 --------------- 1. Премиум аккаунт. К сожалению, из-за непредвиденным осложнений, затягиваем релиз ПА. В данный момент есть несколько вариантов развития событий: - ПА получится модифицировать, он будет давать вменяемый буст (не х2). - ПА не получится модифицировать, мы уберем оттуда полностью влияние на дроп, и ПА будет стоить дешевле. При это давать некоторые бонусы - PC Cafe, фейм х2, уникальные украшения. - ПА не получится модифицировать, и его не будет. В альтернативу ПА будет введен альтернатива (это самый маловероятный вариант). Окончательную информацию дадим вечером 27 апреля. ----------------- Я правильно понимаю? Вы приобрели сборку в который не можете настроить ПА, что-бы давал не х2 к рейтам, а допустим х1.5. И по этому вы хотите убрать бонус ПА по экспу полностью?) Т.е. вам не хватает знаний и вы решили изобрести велосипед?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 --------------- 1. Премиум аккаунт. К сожалению, из-за непредвиденным осложнений, затягиваем релиз ПА. В данный момент есть несколько вариантов развития событий: - ПА получится модифицировать, он будет давать вменяемый буст (не х2). - ПА не получится модифицировать, мы уберем оттуда полностью влияние на дроп, и ПА будет стоить дешевле. При это давать некоторые бонусы - PC Cafe, фейм х2, уникальные украшения. - ПА не получится модифицировать, и его не будет. В альтернативу ПА будет введен альтернатива (это самый маловероятный вариант). Окончательную информацию дадим вечером 27 апреля. ----------------- Я правильно понимаю? Вы приобрели сборку в который не можете настроить ПА, что-бы давал не х2 к рейтам, а допустим х1.5. И по этому вы хотите убрать бонус ПА по экспу полностью?) Т.е. вам не хватает знаний и вы решили изобрести велосипед?) нет ты даун и неправильно все понимаеш ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения