sours 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Relic Exploration имеет рейт где то х3 где то нет , щас проплыла на воруме тема что будет рейт х6 если это правда когда ждать результатов , и последнее награду за квест по первой профессии, отредактировали на х1?? Просто общали но подтверждения я пока не встретил . P/S И сделайте пожалуйста тему где могут отписываться тока администраторы, обо всех изменениях в рейтах , патчах и других а то вы пишите на форуме среди разного флуда и это очень затрудняет поиск свежей информации, и вдобавок непонятно порой где правда, а где вымысел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sours 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Ну и вдобавок , хотелось что бы вы заливали свежие патчи и клиенты, хотя бы на тот же яндекс диск (6 гигов туда лезет спокойно) пусть те кто может спокойно и без проблем качать с вашего сервера , пусть качают ,а у тех у кого проблемы со скоростью а она все же встречаеться часто, ждут залив на зеркало . в идеале конечно торрент , но учитывая частоту обновлений клиента и выхода патчей сойдет и зеркало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sours 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ап, блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ты получишь за цепочку 2 кк профа будет стоить 2 кк (2 профа) в е глобал магазине не волнуйся хватит https://l2e-global.com/forum/threads/ceny.20110/ не благодари) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sours 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Да я читал там , но видимо они не могут окончательно определиться, вот и молчат. ладно хрен бы со всем, молчание тоже ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Цепочка квестов Кусто будет отрейтована до х6 награды аденой. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sours 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 И что вам не спиться )), хоть и не на все получил ответы, но и на этом спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Мне утром спится) А вы спрашивайте, можно в личку - я отвечаю, не жадничаю) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.